Lucka
Активный участник
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
а я обычно злая когда денег нет....все время, короче, злая
зло есть... денег нет....нет денег нет зла...поэтому я добрый....
ну ты одна а сисег двемы тут одна
купить хочу
через месяц сломался
ну как бы телефоны сами по себе глюкавые. славятся только тем что долго без зарядки живут. себе я бы не купил..... запчастей на них нет почти ничего.Xenium был отличным телефоном, не глючил, почти,
"Когда нет денег -а я обычно злая когда денег нет....все время, короче, злая
а вы с сиськами моими разговариваете?ну ты одна а сисег две Smile3
ну как бы телефоны сами по себе глюкавые. славятся только тем что долго без зарядки живут. себе я бы не купил..... запчастей на них нет почти ничего.
деньги есть времени нет.....зло есть... денег нет....
а ты по какому принципу вещи выбираешь?сотрите этот пост плиз, напишите что нить позитивное очень хочется этот телефончик. Блин, ну почему я обычно выбираю самое плохое. А что нить есть еще хорошее, кроме нокии? сониериксон тоже не предлагать.
увидела - влюбилась.а ты по какому принципу вещи выбираешь?
для тряпок это нормально..а для техники мебели и машин,ну короче сложных изделий рекомендовал бы всё-таки выбирать по надёжности,ломучести и обслуге...легче жить и меньше проблем..имхо.увидела - влюбилась.
разговариваю с тобой но взгляд все равно на сисьгах застопорился и никак ни туда ни сюдаа вы с сиськами моими разговариваете?
А что нить есть еще хорошее, кроме нокии? сониериксон тоже не предлагать.
согласна, с остальной техникой делаю только так.для тряпок это нормально..а для техники мебели и машин,ну короче сложных изделий рекомендовал бы всё-таки выбирать по надёжности,ломучести и обслуге...легче жить и меньше проблем..имхо.
разговариваю с тобой но взгляд все равно на сисьгах застопорился и никак ни туда ни сюда Smile3
разговариваю с тобой но взгляд все равно на сисьгах застопорился и никак ни туда ни сюда Smile3
а там с плюсиком ? я не в курсекстати продолжить начинание плюсега7 не желаете?
:girl_in_love: Моя мечта поменять nokia на NOKIA))))а кроме нокии есть еще Nokia, есть просто nokia, и даже опять нокиа.
канешно у женщин особый взгляд...но для меня это прежде всего телефон..я из своего выкинул память,чтоб и соблазна не было фотки там или музыку накачать...стандартные звонки отсутствие картинок и прочей дребедени...я по нему токо разговариваю...сотовый должен мне нравится внешне прежде всего.
ну вот к остальным вещам у меня тоже такое же отношение в основномканешно у женщин особый взгляд...но для меня это прежде всего телефон..я из своего выкинул память,чтоб и соблазна не было фотки там или музыку накачать...стандартные звонки отсутствие картинок и прочей дребедени...я по нему токо разговариваю...
неееканешно у женщин особый взгляд...но для меня это прежде всего телефон..я из своего выкинул память,чтоб и соблазна не было фотки там или музыку накачать...стандартные звонки отсутствие картинок и прочей дребедени...я по нему токо разговариваю...
4. я фоткаю им новые сисьге