banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Выбор сделан... и не мешай нам бабло зарабатыватьNet, banda, сутинеры? Торговцы рабами? Ай яй не хорошо:to_clue:
Выбор сделан... и не мешай нам бабло зарабатыватьNet, banda, сутинеры? Торговцы рабами? Ай яй не хорошо:to_clue:
:haha: ты эт, сказку там одну перечитай, там инструкция по подбору невесты таким методом была))))))))))))
Не так не пойдет:b3b4e46f21f040a62b4 Ну вас двоих развратников:b3b4e46f21f040a62b4ну кому как... нам - нормально))))) прибыльно)))))
Эт мы даааа!!!... туда-сюда, туда-сюда))))))))
Net, banda, сутинеры? Торговцы рабами? Ай яй не хорошо:to_clue:
скакать... размечтался... конь кастинг проводить будет.... кони они нонча вона какие... дэзэнфэкторы...Сначало, коня уговорить надо, а то скакать ненаком. А дальше как в сказке - чем дальше, тем страшнее.
преведеге
:spruce_up:огаИтак, она звалась Елена ))))
n_the_quiet:Она сама приходила:b3b4e46f21f040a62b4
Привет, Энгельс))Привет САРАТАТОВ!)))
Если только к девушкам..................................Каждый зарабатывает, как умеет, так уж заведено, кто то продовец, а КТО ТО товар. Расслабься.
ты же хотел разврата, будет тебе разврат)))))Не так не пойдет Ну вас двоих развратников
скакать... размечтался... конь кастинг проводить будет.... кони они нонча вона какие... дэзэнфэкторы...
шото мне это напоминает.... туда-сюда, туда-сюда)))))))
Если только к девушкам..................................
Не спасибо, с цыганами не хочуn_the_quiet: Я лучше сам как нить справлюсь:b3b4e46f21f040a62b4ты же хотел разврата, будет тебе разврат)))))
Тебя целый день таращит)) поэтому я не удивляюсь))))framboise, я что то опять не так сказал?:b3b4e46f21f040a62b4
умничка...... конь кастинг проводить будет.... кони они нонча вона какие
Я не азартный leasantry:А это как говориться и есть - русская рулетка.