Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 298
- Баллы
- 113
александр99, ну так понимайте =)
тогда купи вторую пару белых тапочек)))))))))))))))) а то вдруг обоим понадобятся))))))))))))Вот, найду, такую же ..... на всю голову как я, тогда буду терпеть... . Хотя кто кого
Продать.... цыганам...Цену? Интересно ты меня купить хочешь?:b3b4e46f21f040a62b4
:grin: не, я на тебе заработать хочу)))))))))))))Цену? Интересно ты меня купить хочешь?
нетПродать.... цыганам...
Привет энгельс:b3b4e46f21f040a62b4Привет САРАТАТОВ!)))
во! что значит - опытный человек, сразу все понял)))))))))))))))))Продать.... цыганам...
не обсуждается
тогда купи вторую пару белых тапочек)))))))))))))))) а то вдруг обоим понадобятся))))))))))))
упс... вот еще и дедушка пришлепал... а мы тут ничо. мы себя культурно ведем)))))Привет САРАТАТОВ!)))
Эт как? Расскажи бизнес планleasantry:не, я на тебе заработать хочу)))))))))))))
:haha: ты эт, сказку там одну перечитай, там инструкция по подбору невесты таким методом была))))))))))))Да вон, в шкафу лежат. Пылятся. Только размер не каму не подходит...
оп оп как дела оп Саратов?!):yu:Привет энгельс
да Банда фсе планы уже раскрыл....Эт как? Расскажи бизнес план
это хорошо!))))))) матом не ругаетесь!?) ногти не грызете а то я вам перца на ногти...упс... вот еще и дедушка пришлепал... а мы тут ничо. мы себя культурно ведем)))))
Все отлично вечер нормально проходит))) Ты как оп энгельс:to_clue:оп оп как дела оп Саратов?!)
ну кому как... нам - нормально))))) прибыльно)))))Net, banda, сутинеры? Торговцы рабами? Ай яй не хорошо
что ты деда!!!! мы как примерные ленинцы бабУлю через дорогу переводим... туда-сюда, туда-сюда))))))))это хорошо!))))))) матом не ругаетесь!?) ногти не грызете а то я вам перца на ногти...