А
алекс99
Guest
ой,хто здесь?давненько тебя тут не было))
ой,хто здесь?давненько тебя тут не было))
новенький? шо за зверь?всем добрый вечер
мутантами они потом стануткто? оставшиеся мутанты?
ну ты выбери,а я сосватаю...токо потом чур на сватов не валить.....
Ну так не монах же я:b3b4e46f21f040a62b4
говорю же... не мне его развращать, он сам уже кого хочешь развратит)))))))))))))))))))))))))Ну так не монах же я
а ты как хотел.... любишь кататься - люби и катайся)))))))))))))))Ага, если влип, то сам выберайся?
:b3b4e46f21f040a62b4ну да... руки есть)))
Привет принимается, Антош:girl_haha:Привет
Ах, да, точно, Лен тебе персональный: Привет
вот и я непойму..ой,хто здесь?
Ты с чего это взяла?говорю же... не мне его развращать, он сам уже кого хочешь развратит)))))))))))))))))))))))))
по секрету: тут все не совсем люди. И это... ты принцем быть не соглашайся, но эт только между нами... как-то тут не почетно это....Net, да вроде не зверь =) на людей не бросаюсь=)
:yes:Ага, если влип, то сам выберайся?
говорю же... не мне его развращать, он само уже кого хочешь развратит)
зверь-зверь...токо нам надо понять какой...да вроде не зверь =) на людей не бросаюсь=)
ну мож они не мучаться а гордиться будут... смотря чаво мутировать будет))))))))))))мутантами они потом станут
вас не понять... то, блин, весь опытный, то... цену набиваешь?Ты с чего это взяла?
Уже нет? а это?Девочка?))
Ну тогда я тоже) тока девочка))
Итак, она звалась Елена ))))А если в профиль заглянуть там и имечко можно узнать..) но это так..если интересно))
а ты как хотел.... любишь кататься - люби и катайся)))))))))))))))
Цену? Интересно ты меня купить хочешь?:b3b4e46f21f040a62b4вас не понять... то, блин, весь опытный, то... цену набиваешь?
Она сама приходила:b3b4e46f21f040a62b4Итак, она звалась Елена ))))