Как меня умиляют мужички... (Флудильня для всех и обо всём)

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
147, йа янтарь, никаких химикатов нету, это утка все, как понял, прием

Янтарь, понял тебя. Пойду разведывательный заплыв устрою. Если через 3 часа не выйду на связь - высылай за мной поисковую группу.:neo:

Всё это херь собачья. С утра мылась вся и башку мыла, вчера на улице была долго. Ничё, живая. Мойся, не сцы!

Вер, ну та пощупай там себя, ничё лишнего не отросло?

Пачму не за рулём?

Устал уже рулить. Всегда трезвым остаюсь :)

На улицу выйди глянь -))

Сперва горячая ванна... :)

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Вер, ну та пощупай там себя, ничё лишнего не отросло?

В каком месте щупать? Если спереду пониже пояса, то ничего не изменилось. Параметры всё те же. Щупать не стала, т.к. сотрудники не поймут моих телодвижений. Ограничилась тем, что поёрзала.

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
В каком месте щупать? Если спереду пониже пояса, то ничего не изменилось. Параметры всё те же. Щупать не стала, т.к. сотрудники не поймут моих телодвижений. Ограничилась тем, что поёрзала.
У тебя стул с сюрпризом? :prankster:

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
U

ULITK@

Guest
Всем здрасьте) :curtsey:

Чё эт вы тут в воспоминания ударились?

U

ULITK@

Guest
gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Солнце, привет

новая инфа про легочную чуму:
По оценке специалистов ВОЗ в ближайшее время мир охватит пандемия слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного триппера из России. Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространения австралийских штаммов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя. Но самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию, которая хоть и не является смертельным заболеванием, грозит человечеству полным вымиранием.
Вслед за птичьим гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, как тараканья краснуха, кошачий насморк, собачий сколиоз и китовая диарея. Угроза хомячкового сифилиса сильна, как никогда прежде. Ученые на данный момент исследуют, какие беды может нам доставить песец

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Всем здрасьте) :curtsey:

Чё эт вы тут в воспоминания ударились?
Привет, Улиточка, как себя чувствуешь, хотел тебе вчера вечерком позвАнить, но что то постеснялся:)

Верх Низ