DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
а я люблю когда вокруг меня сучки крашенные вьются :hlf:а потом всякие сучки крашенные вокруг мужа виться начинают....не так?
а я люблю когда вокруг меня сучки крашенные вьются :hlf:а потом всякие сучки крашенные вокруг мужа виться начинают....не так?
Фаина,зря )
Дим, не вороши. И так херово. :resent:
а я люблю когда вокруг меня сучки крашенные вьются
Одни развратники блин
По коньячку?
По коньячку?
где ты видишь разврат? я в шоке от твоих взглядов на жизнь,но поучать и переделывать не буду ибо бесполезно,да и я не святой пророк. Но оглянись вокруг себя. не факт что все живут правильно,но видимо есть какие-то тенденции....Ещё один добрый дядя. Одни развратники блин.
147, йа янтарь, никаких химикатов нету, это утка все, как понял, приемНарод, расскажите чё в Саратове происходило? Я вчера часа в 4 лёг спать и проснулся тока что. Очень хочется поваляться в горячей ванной, но в соседней теме настращали про химикаты в воде. Кто-нибудь уже мутировал?
разврат это хорошо...где ты видишь разврат? я в шоке от твоих взглядов на жизнь,но поучать и переделывать не буду ибо бесполезно,да и я не святой пророк. Но оглянись вокруг себя. не факт что все живут правильно,но видимо есть какие-то тенденции....
:yes4:Прям щаз?
Народ, расскажите чё в Саратове происходило? Я вчера часа в 4 лёг спать и проснулся тока что.
Очень хочется поваляться в горячей ванной, но в соседней теме настращали про химикаты в воде.
Кто-нибудь уже мутировал?
чото вы разгнались, время - 11 нету
Народ, расскажите чё в Саратове происходило? Я вчера часа в 4 лёг спать и проснулся тока что.
Очень хочется поваляться в горячей ванной, но в соседней теме настращали про химикаты в воде.
Да, я бы не против. Только сегодня я не за рулём.
где ты видишь разврат? я в шоке от твоих взглядов на жизнь,но поучать и переделывать не буду ибо бесполезно,да и я не святой пророк. Но оглянись вокруг себя. не факт что все живут правильно,но видимо есть какие-то тенденции....
разврат это хорошо...
...а какие у неё взгляды на жизнь?
Иногда они окуительные чувихи?:rofl:
Вот тут плюс Многа !!Эт ты зря...
На улицу выйди глянь -))Народ, расскажите чё в Саратове происходило? Я вчера часа в 4 лёг спать и проснулся тока что.
терпения и ещё раз его же....нада будет выпить и забытся мы к твоим услугам...ну ты знаешь.Я уже решила всё.
терпения и ещё раз его же....нада будет выпить и забытся мы к твоим услугам...ну ты знаешь
терпения и ещё раз его же....нада будет выпить и забытся мы к твоим услугам...ну ты знаешь.
она поняла...В каком плане?)))
В каком плане?)))