V
vadimka
Активный участник
- Реакции
- 219
- Баллы
- 63
vadimka, привет))
Здарова!
vadimka, привет))
Вроде нормально)) Никак не проснусь только...Привет Натуся)))как дела?rankster2:
Я стараюсь)Ты это... Не болей давай!
:blink:А что ты так удивляешься то ? Катался один, думал мож компанию составишь грустно было :resent:, а потом девушку в маске встретил -)))
ёрничаешь с утра?)) айяйяй))Здарова, fromboys
:ac50:Здарова!
уже обед скороёрничаешь с утра?)
уже обед скоро
Он вообще с вечера еще этим занимается..))уже обед скоро
Голооодный..холооодный..к Фоме сходи)Блин... не напоминай это слово... (((
В холодильнике пусто, идти в магазин не охота... Но желудок этого не понимает!:help:
Ага, не будет....Если дышать перестанешь.....клизма из водки это оригинально ))) тока ожег слизистых будет ))) зато никакого запаха перегара ))))))
Я тож пока не облезла, тока волосы отвалились...rankster:Зато на эпиляцию теперь не надо:b3b4e46f21f040a62b4Всё это херь собачья. С утра мылась вся и башку мыла, вчера на улице была долго. Ничё, живая. Мойся, не сцы!
:a8e6cd7183adb9a51c1:girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolf:
В каком месте щупать? Если спереду пониже пояса, то ничего не изменилось. Параметры всё те же. Щупать не стала, т.к. сотрудники не поймут моих телодвижений. Ограничилась тем, что поёрзала.
новая инфа про легочную чуму:
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Здарова, from boys
)))))))fromboys
Заметно!! -)))Я стараюсь)
:blink:
Нинада, ага, Фрамбозиха - это не мАё, в гости не приглашу, извини, жена дома сегодня rankster:Алекс555....пасиб...и за Фрамбозиху..и за From boys...жди меня в гости, милый..бить буду!!rankster2:
Голооодный..холооодный..к Фоме сходи)
Заметно!! -)))
плюссто :68d8f119ab8b43377b8Алекс555....пасиб...и за Фрамбозиху..и за From boys...жди меня в гости, милый..бить буду!!rankster2:
Ты когда злишься, такая сексуальнаяплюссто :68d8f119ab8b43377b8
а на работе сейчас каааашу с сосисками дают
Ах, да..Фаине тож достанеца)))Нинада, ага, Фрамбозиха - это не мАё, в гости не приглашу, извини, жена дома сегодня rankster:
Лень матушка)))До Фомы далеко... Да я и сам не хуже сготовлю, были бы продукты.
Вечная проблема - еду домой вечером, проезжаю мимо магазина, мозгом понимаю, что нужно остановиться и зайти, но в машине тепло, комфортно, сухо, а на улице холодно и грязно... Вот так я и остаюсь голодным
Едоки:b3b4e46f21f040a62b4У вас там сотрудники на обеденное время не требуются?
Вечная проблема - еду домой вечером, проезжаю мимо магазина, мозгом понимаю, что нужно остановиться и зайти, но в машине тепло, комфортно, сухо, а на улице холодно и грязно... Вот так я и остаюсь голодным
Ах, да..Фаине тож достанеца)))