K
Kisulya
Guest
ULITK@,:kiss:бабуленька,не ругайся,я только до интернета добралась!температуры пока нет,насморк,горло болит,глаза слезяться и тело болит так,как будто меня палками всю ночь лупили и танк переехал!!!((((((((((((
Красивые работы!
интересно...64foto.ru
Давай чай с малиной или с мёдом и в кроватку)) :kiss:ULITK@,:kiss:бабуленька,не ругайся,я только до интернета добралась!температуры пока нет,насморк,горло болит,глаза слезяться и тело болит так,как будто меня палками всю ночь лупили и танк переехал!!!((((((((((((
Больше всего понравилась берёза в снегуРад, что понравились ) Я канеш постараюсь )
64foto.ru
c 7 декабря обещаютьХочу зиму))
:ebc8660fb82e1dc3fd6 Дим, и ты туда же(((а у меня температуры уже нету _)))))
Только обещают :cray: А её Фсё нет и нет...c 7 декабря обещають
X_xВозраст: 63
+много!тоже хочу!на улице теплыньХочу зиму)) Girl In Love
arting:
Ремонт подождёт, здоровье дороже... Так Што не шевелиться, а то... :280b7fe647a0e5222f5ULITK@,слушаюсь,будет сделано))))))))))Я итак дома))))))))))))просто ремонт не спит((((
Вот поэтому все и болеют(( Надо мороз, чтобы всех вирусов поубивало((+много!тоже хочу!на улице теплынь
И какова цена вопроса?Ну это... Када выйду из больницы - обращайтесь, можно будет устроить фотосессию ))
DAE, совсем нет температуры? Апсалютный 0? )
:spruce_up: Мы пока будет ждать фото-Атчёт из Алерона))Ну это... Када выйду из больницы - обращайтесь, можно будет устроить фотосессию ))
:blink:Апсалютный 0? )
И какова цена вопроса?
температуры нет совсем... я градусник потерял )))))))DAE, совсем нет температуры? Апсалютный 0? )
Градусник вместе с температурой потерял? :girl_haha:температуры нет совсем... я градусник потерял )))))))