Как меня умиляют мужички... (Флудильня для всех и обо всём)

U

ULITK@

Guest
Здоровье? Что это? )) У врачей выходной. Пока испытываю новые ощущения, коплю им инфу на понедельник.
У здоровья тож выходной? :ebc8660fb82e1dc3fd6
Ой и нигавари, мать... Постоянно задерживают заказанную косметику Эйвон... Иногда уже и красиццо нечем, а посылки фсё нет... (((
Как я тебя понимаю((( :parting:

U

ULITK@

Guest
Самая умная, да? Нимагу я... Памада и тушь ещё ничё, а от тональника и пудры орифлеймовской у меня прямо раздражение пафсему лицу... :(
Тада ИвРОше... :yes3: Но этот старикашка тож посылки задерживает(( :resent:

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Тада ИвРОше... :yes3: Но этот старикашка тож посылки задерживает(( :resent:
если такая нежная кожа, то ив роше точно аллергическую реакцию вызовет, тогда уж клиник:yes4:

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
:b3b4e46f21f040a62b4 "ЕтА пять!" (с)

Ты, кстати, сама как? Выспалась?
не знаю, вроде:) но за руль сегодня не пойду, организм отдыхает, щас с торентов докачаю и фильм буду смотреть, сугубо положительный, а то я сегодня проснулась под новость об экспрессе Питерском, нервирует:)

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Пипец. Нашу больницу сделали инфекционным госпиталем и будут сюда свозить всех больных свиным гриппом. Надо бежать... Юрич, я уже 3 недели болею, врачи не могут определить чем. Уля, у здоровья не выходной, оно ушло в отпуск.

U

ULITK@

Guest
не знаю, вроде:) но за руль сегодня не пойду, организм отдыхает, щас с торентов докачаю и фильм буду смотреть, сугубо положительный, а то я сегодня проснулась под новость об экспрессе Питерском, нервирует:)
А я утром не выспалась за 4 часа(( Днём с сынулькой поспала :)

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Пипец. Нашу больницу сделали инфекционным госпиталем и будут сюда свозить всех больных свиным гриппом. Надо бежать... Юрич, я уже 3 недели болею, врачи не могут определить чем. Уля, у здоровья не выходной, оно ушло в отпуск.
ты что в пятой, ноги в руки и бежать.
в слоте 8 гор больнице хорошая диагностика.

K

Kisulya

Guest
Привет всем!как вы тут?
Похоже и меня грипп настиг,за 2 дня до сессии(((((

U

ULITK@

Guest
Привет всем!как вы тут?
Приветик! :kiss:
Похоже и меня грипп настиг,за 2 дня до сессии(((((
:blink: Што?? Температура? И почему я не Ф курсе? :280b7fe647a0e5222f5
БабУля, спасибо!
Не за что! ;) Выздоравливай и не расстраивай бабУлю!

Верх Низ