U
ULITK@
Guest
Ждём)) А то это лето надоело, а сейчас ваПще дождеГ :resent:Я же сказал, што отправил. Ждите либо ночью в воскресенье, либо утром в понедельнег.
Ждём)) А то это лето надоело, а сейчас ваПще дождеГ :resent:Я же сказал, што отправил. Ждите либо ночью в воскресенье, либо утром в понедельнег.
Ждите либо ночью в воскресенье, либо утром в понедельнег.
:curtsey:ULITK@, наше почтение, бабуля
Опять посылку хотят задержать(( :68d8f119ab8b43377b8А Гисметео говорит, что почта фигово работает (((
Или Гисметео врёт или ппц ТК "Желдорэкспедиция"!!! )А Гисметео говорит, что почта фигово работает http://www.gismeteo.ru/city/legacy/?city=5032 (((
Здоровье? Что это? )) У врачей выходной. Пока испытываю новые ощущения, коплю им инфу на понедельник.:curtsey:
Как Ваше здоровье? Што врачи говорят?
Ой и нигавари, мать... Постоянно задерживают заказанную косметику Эйвон... Иногда уже и красиццо нечем, а посылки фсё нет... (((Опять посылку хотят задержать(( :68d8f119ab8b43377b8
Osimka, красивая шляпка, загадочная такая...
пробники с журналов надо себе оставлять, а не друзьям раздаривать...мало ли что им понравилось...Ой и нигавари, мать... Постоянно задерживают заказанную косметику Эйвон... Иногда уже и красиццо нечем, а посылки фсё нет... (((
Кобель!!! :lol:Давайте апельсинов ей привезем.
Ой и нигавари, мать... Постоянно задерживают заказанную косметику Эйвон... Иногда уже и красиццо нечем, а посылки фсё нет... (((
Ты этта... Заканчивай хренью занимаццо... Выздоравливай штоле...Здоровье? Что это? )) У врачей выходной. Пока испытываю новые ощущения, коплю им инфу на понедельник.
Ой, какая продумАнка!!! *задумалсо*пробники с журналов надо себе оставлять, а не друзьям раздаривать...мало ли что им понравилось...
Спасибо, у photosight большой выбор )
Самая умная, да? Нимагу я... Памада и тушь ещё ничё, а от тональника и пудры орифлеймовской у меня прямо раздражение пафсему лицу...Переходи на Орифлейм )
Ты этта... Заканчивай хренью занимаццо... Выздоравливай штоле...
разводишь аспиран и тряпочку на лицо, верняк подруга, проверенноСамая умная, да? Нимагу я... Памада и тушь ещё ничё, а от тональника и пудры орифлеймовской у меня прямо раздражение пафсему лицу...
какое?Спасибо, Андрей. Я пока не знаю как. У меня первый раз такое.