Министр
LPD: Витязь
- Реакции
- 61
- Баллы
- 48
Привет! Тебе отдельный.Ага)) Времени полно, а флудить некогда... :b3b4e46f21f040a62b4
Привет, Лёш! :curtsey:
Ты в ком то сомневаешся?нужно уметь веселиться...
Привет! Тебе отдельный.Ага)) Времени полно, а флудить некогда... :b3b4e46f21f040a62b4
Привет, Лёш! :curtsey:
Ты в ком то сомневаешся?нужно уметь веселиться...
:b3b4e46f21f040a62b4Ты все не отойдешь от (штанов) рубашки стрептизера?
а нам было весело)))Хоть я и пил с вами, но я пас тут флудить, и свое мнение о ВАс я не изменил... нужно уметь веселиться...
а я ножницы возьму и сделаю декольте до поясане, отныне водолазки водолазки и водолазки)))))
Ты чё читать не умеешь, я вот в сети двое суток не был.Пили седня! А мне не позвонил! А я бы пошел!:e59f522a817cc83ff84
Хочу напроситься в помощникиа я ножницы возьму и сделаю декольте до пояса
А у меня и вчера, и седня времени толком не был посидетьТы чё читать не умеешь, я вот в сети двое суток не был.
:blink:ты страшный человек)а я ножницы возьму и сделаю декольте до пояса
А у меня и вчера, и седня времени толком не был посидеть
на пол-ставки только. будешь учить как губы красить в поезде на скорости )))Хочу напроситься в помощники
Хотела тебе в прошлый раз ответить про ёлку :girl_haha:... У тебя личка переполнена(Привет! Тебе отдельный.
не я тоже хочу вырезать декольте хотя бы до пупкана пол-ставки только. будешь учить как губы красить в поезде на скорости )))
я? страшный? да вроде симпатишный:blink:ты страшный человек)
Ещё какой, декольте это ерунда, поверь мне..:blink:ты страшный человек)
Прям ща что ли?Я не экстросенс, я Министр. Бери пиво и ко мне в шахматы.
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1на пол-ставки только. будешь учить как губы красить в поезде на скорости )))
да не в этом плане))) я теперь помимо водолазки еще суперклеем зальюсь,чтоб наверняка:a8e6cd7183adb9a51c1я? страшный? да вроде симпатишный
Завтра надоб почистить, пастоянНо забиваецо (Хотела тебе в прошлый раз ответить про ёлку :girl_haha:... У тебя личка переполнена(
Да.Прям ща что ли?
Эм! А как я тогда флудить буду?
маньячка ))))да не в этом плане))) я теперь помимо водолазки еще суперклеем зальюсь,чтоб наверняка:a8e6cd7183adb9a51c1