U
ULITK@
Guest
Привет, Катюш! Ты как?Всем привет! Или добрый вечер!!! блин последнее время только и хватает времени что написать привет, пока.......
Привет, Катюш! Ты как?Всем привет! Или добрый вечер!!! блин последнее время только и хватает времени что написать привет, пока.......
сбрось мне в личку,или через аську, если че выкладывать))о чем о чем. о них конечно же )))
а если не только я буду смотреть?
Напротив Он собрался делиться с кем-то зрелищемВот ты жмот!
сбрось мне в личку,или через аську, если че выкладывать))
а ты кому то еще собрался их показывать?а если не только я буду смотреть?
Напротив Он собрался делиться с кем-то зрелищем
Дим,ты че?:a8e6cd7183adb9a51c1
Я знаю! Свое огорчение по этому поводу я уже высказал!Зрелище ты пропустил)
сбрось мне в личку,или через аську, если че выкладывать))
Дим,ты че?
Сиськи, сиськи.))) Зри в корень.))))) :em24:сбрось мне в личку,или через аську, если че выкладывать))
думаешь? а мне кажется я уже совсем не в теме.... буквально жизнь мимо проходит.....Доброй ночи Это уже не мало, если хотя бы на это хватает
Интересно, сколько раз упоминается в этой теме слово "сиськи" в различных вариацияхСиськи, сиськи.))) Зри в корень.)))))
в курсе)) просто хочется предварительную модерацию осущесвить))Маш, ты не в курсе,е сли что ему/тебе выкладывать?))
Интересно, сколько раз упоминается в этой теме слово "сиськи" в различных вариациях
привет Натулька! я ничего, работа только запарила, флудить мешает))))Привет, Катюш! Ты как? __________________
в курсе)) просто хочется предварительную модерацию осущесвить))
Я до стольки не умею :a8e6cd7183adb9a51c1Так ты подсчитай
блин! ща открыл пиво кулер - а он бабахнул как шампанское, я чуть не оглох! ooh_lol: