М
Многомама
Guest
:a8e6cd7183adb9a51c1маньячка ))))
:a8e6cd7183adb9a51c1маньячка ))))
Еще скафандр поверх акваланга и все окманьячка ))))
Моя ЙолкО её убила( arting:Завтра надоб почистить, пастоянНо забиваецо (
Эм! А как я тогда флудить буду?
:b3b4e46f21f040a62b4Эм! А как я тогда флудить буду
Это писец. Все малолетки-нюхастики твои.)))) :biggrin:да не в этом плане))) я теперь помимо водолазки еще суперклеем зальюсь,чтоб наверняка:a8e6cd7183adb9a51c1
Я все допил! Собирайся, пойдем вместе за пивом и обратно! Флудить и играть!Разберёмся. Шахматы.
нюхнут и прилипнут к сисьгам ))))Это писец. Все малолетки-нюхастики твои.)))) :biggrin:
нет,енто ужо перебор)Еще скафандр поверх акваланга и все ок
Твоя ёлка убила меня. В данный момент в силу многих обстоятельств, чувствую себя как много лет назад, это очень-неочень, не для меня.Моя ЙолкО её убила( arting:
Это писец. Все малолетки-нюхастики твои.)))) :biggrin:
да что ж такое:a8e6cd7183adb9a51c1нюхнут и прилипнут к сисьгам ))))
Лёш, чеССно, ничего не поняла.. :resent:Твоя ёлка убила меня. В данный момент в силу многих обстоятельств, чувствую себя как много лет назад, это очень-неочень, не для меня.
...мы за пивом идем?В данный момент
Печально, не правда ли?за флуд денег не платят. и не кормят
Выходи.Я все допил! Собирайся, пойдем вместе за пивом и обратно! Флудить и играть!
Непоймёшь. Не обращай внимание, просто сегодня, как минимум не будет зелёного смайлика. Меня слегка вернули в состояние 2,3.Лёш, чеССно, ничего не поняла.. :resent:
Дааа!...мы за пивом идем?
:resent:Непоймёшь. Не обращай внимание, просто сегодня, как минимум не будет зелёного смайлика. Меня слегка вернули в состояние 2,3.
Дед Мазай ищет Пятницу. Кроликофф до фига.за флуд денег не платят. и не кормят