И
<ИГОРЬ>
Guest
Мля Андрюх. Ну ты поддался на провокацию. У кого-то пушки, а у кого-то корни любви.)))) Или у тебя корешок?))))))Сиди там пока... не высовывайся )
Мля Андрюх. Ну ты поддался на провокацию. У кого-то пушки, а у кого-то корни любви.)))) Или у тебя корешок?))))))Сиди там пока... не высовывайся )
Я... я на ручки просилсо.....Детонька, ты чего всех распугал? :girl_haha:
кто предупрежден - того не забрызагаетНу ... кто предупрежден, тот вооружен...
не. она же никому не мешала. и никому выезд не загородила. и нормально припарковалась. а знаки, да хрен с ними, кто их разберет что там нарисовано.Ваще кандидат в другую рубрику, про парковочку
:ac50:Я... я на ручки просилсо.....
А о чем ты раньше думал?ой, а мож не стоит их выкладывать.....
Мля Андрюх. Ну ты поддался на провокацию. У кого-то пушки, а у кого-то корни любви.)))) Или у тебя корешок?))))))
Ты ж спать уФла... :girl_haha:да прям)) сафсем нестрашноooh_lol:
деЦкие капризы! :280b7fe647a0e5222f5Я... я на ручки просилсо.....
А давай наоборот... а???деЦкие капризы! :280b7fe647a0e5222f5
Ога! Особенно ночьюне. она же никому не мешала. и никому выезд не загородила. и нормально припарковалась. а знаки, да хрен с ними, кто их разберет что там нарисовано.
о чем о чем. о них конечно же )))А о чем ты раньше думал?
о чем о чем. о них конечно же )))
Судя по всему, надо срочно зонтег и плащегТы тож не высовывайся... мало ли какие брызги...
Иди спать уже.))))) Брызги.)))) Я тебе чего говорю корни, а он брызги.))))) :a8e6cd7183adb9a51c1Ты тож не высовывайся... мало ли какие брызги...
а если не только я буду смотреть?Ну вот и будешь смотреть на фото и их вспоминать
Доброй ночи Это уже не мало, если хотя бы на это хватаетВсем привет! Или добрый вечер!!! блин последнее время только и хватает времени что написать привет, пока.......
Выставку организуешь?а если не только я буду смотреть?
Тваюмааааа... пиво кончилось.... (((Иди спать уже.))))) Брызги.)))) Я тебе чего говорю корни, а он брызги.))))) :a8e6cd7183adb9a51c1
да уж...ой, а мож не стоит их выкладывать.....
ага, но внутри. в смысле внутри руки )))
а вот и я. нас довезли. аж до дома. "5 минут страха и вы дома" но прикольно особенно было весело когда увидел припаркованную машину на совершенно пустой улице именно сразу после знака остановка запрещена ))) причем еще как показалось и на тротуаре )))) но таким симпатишным девушкам можно и не такое ))) а если ктото сзади сигналит, это они просто познакомиться хотят не обращай внимания )))