Как меня умиляют мужички... (Флудильня для всех и обо всём)

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
поищем компромисы. вы обязуетесь установить комфортную температуру, щадащий климат, а мы в свою очередь обязуемся снять и больше не надевать. В противном случае - стоять бояцца, а то будем кусаться.
Остров хоть и маленький, но усилиями рыжих муравьёв на нём образовано несколько климатических поясов. Демократический подход к вопросу при широте выбора вполне позволяет найти наиболее приемлимые условия для проживания.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
мне Энни весьма симпатична, не хочу ее убивать... это как-то нечеловеколюбиво получится....
ой, пасип. Я тут недавно фильм "Обнаженное оружие" смотрела - там как раз девушки друг друга убивают... прям хорошо, что ты не хочешь меня убивать, Нат:)
а там,где мы будем сегодня готовят сушки :) :) Их я поесть и собираюсь :) :)
а сухарики?

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
ой, пасип. Я тут недавно фильм "Обнаженное оружие" смотрела - там как раз девушки друг друга убивают... прям хорошо, что ты не хочешь меня убивать, Нат
)))) сама рада. А в честь чего встреча в сушках?
Остров хоть и маленький, но усилиями рыжих муравьёв на нём образовано несколько климатических поясов. Демократический подход к вопросу при широте выбора вполне позволяет найти наиболее приемлимые условия для проживания.
ну эт он дипломатичненько так про кондиционер в изоляторе похоже...

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
821
Баллы
113
а скока уже нас набралось на вечер?

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
)) Дим, температуру померь на всякий случай))) Не к добру всё это)))

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
а скока уже нас набралось на вечер?
Вроде как 3 стола заказали? на 12 чел. 10 в списке было, одна на коленках и есть сомневающиеся... если ничё без меня не нафлудили нового.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Любопытно посмотреть на обнажённое оружие,которым контрольный в голову сделают кому-нить :)

а ты фильм посмотри - и все увидишь:) фильм, конечно, так себе - спецэффекты сказочные - не по исполнению, а по натуральности - но ниче, один разок посмотреть можно....

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
:bad:

На моём острове не будет катка.
О может с искусственным льдом хоть?
Каши манной хочу :)
Сварить?
Господин назначил меня любимой женой (с) :girl_haha:
А я тогда любимая любовница любимой жены что ли?:blink:
Я уже старенькая для чулочГоФ... :parting:
Наоборот, бабульки такие сползающие грязно-коричневые хлопковые носЮт.Как раз по возрасту тебе:girl_haha:
Да,кстати, что за нововведение с возрастом ? :)
Не знай....

U

ULITK@

Guest
annie, тебя, дорогая, я сегодня уже не увижу... До завтра! :kiss:

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
а ты фильм посмотри - и все увидишь:) фильм, конечно, так себе - спецэффекты сказочные - не по исполнению, а по натуральности - но ниче, один разок посмотреть можно....

Я в реале хочу посмотрет,сегодня :)

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
ну эт он дипломатичненько так про кондиционер в изоляторе похоже...

так экскурсия отменяется. на лицо дискриминация по колготошко-изоляционному принципу. Ну не могу я ходить под себя и питаться травой (с) заиц бо

Верх Низ