Г
Герда
Guest
аааа....как я хочу сушек!!!!! а денег нет блин!!!! до зпл ещё 2 недели..... 2 недели жить без сушек!!!!где мы будем сегодня готовят сушки Их я поесть и собираюсь
аааа....как я хочу сушек!!!!! а денег нет блин!!!! до зпл ещё 2 недели..... 2 недели жить без сушек!!!!где мы будем сегодня готовят сушки Их я поесть и собираюсь
аааа....как я хочу сушек!!!!! а денег нет блин!!!! до зпл ещё 2 недели..... 2 недели жить без сушек!!!!
температуру померь на всякий случай
:b3b4e46f21f040a62b4А я тогда любимая любовница любимой жены что ли?:blink:
До понедельника У меня впереди 2 выходных...annie, тебя, дорогая, я сегодня уже не увижу... До завтра! :kiss:
ну может и посмотришь - я ж не знаю, как у тебя вечер сложитсяЯ в реале хочу посмотрет,сегодня
)) Дим, температуру померь на всякий случай))) Не к добру всё это)))
Склероз... arting:До понедельника У меня впереди 2 выходных...
ну может и посмотришь - я ж не знаю, как у тебя вечер сложится
конечно хотят))))А они тебя хотят ?
В данный момент на южной оконечности +27, ясно, штиль. Работает открытый солярий. На северной +22, ветер южный 12м/с, переменная облачность. Стартовал чемпионат Острова по сёрфингу. На возвышенностях им. 07- снежный покров, температура +5. Работают все подъёмники.
Я не правильная бабУля... Такое не ноСю... :spruce_up:
А то. У тебя веснушки, кстати, есть?
фото в студию....Бабуля, которая носит стринги
а ты скажи что едешь колонки ремонтировать...или что-то где-то вставлять.....блин, как бы от +1 отвязаться?
)))))))))))))))))) Ну вы даете, папашка))))ладно. я поскакал. до вечера всем
блин, как бы от +1 отвязаться? Где Министр вообще. Зятёк хренов )))
кстати, я пропустила обсуждение про веснушки - они какое значение имеют? с какой целью интересуешься?А то. У тебя веснушки, кстати, есть?
ладно. я поскакал.
Выше опубликован перечень требований для колонисток.кстати, я пропустила обсуждение про веснушки - они какое значение имеют? с какой целью интересуешься?
Ладно, один недостаток по правилам приёма допускается. Вэлкам.Ну вот нету у меня веснушек.