Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
Фу такой быть...Я постоянна.И уединяюсь в другом месте
Фу такой быть...Я постоянна.И уединяюсь в другом месте
фу.. не надо,плиз,ко мне приписывать всякую гадость((((
чё чё?:a8e6cd7183adb9a51c1 им, похоже, просто нравится писки вставлять
про обед не знаю,а ужин сёдня вечером предполагаеться: список пишется до 14-00 кто не попадёт я не виноват!
итак: саша99+света
черт+1,5
плюсег7
олег07+1
...
дюйм in и дюйм out :girl_haha:Нет, дюймин.
С юбилеем, дорогие флудерасты и флудиянки!
Я буду не сама. Я болею. сорриты сама будешь?
ooh_lol:С юбилеем, дорогие задофилы, лесбиянки и онанисты !
тогдя олег07+1+07 )))
Тебе виднее)))тогдя олег07+1+07 )))
ты мой пост скопировал,когда писал.....Ты тут при чём ?
Вот я никуда не собираюсь, а знаю!! Волжская 21 Кофейня "Десерт Холл"Я так и не понял куда все собираются
Я так и не понял куда все собираются
Вот скажите мне: меня рекомендовали на одну вакансию, с окладом 8руб, когда же я сегодня туда поехала, то мне дали анкетку, потом шло собеседование, на вопросы я отвечала четко, не вдаваясь в подробности, на скользкие вопросы старалась не отвечать или уходить от них. Потом выясняется что на ту вакансию оклад не 8, а 4800, а я не подхожу потому что агрессивно отвечала на вопросы и нацелена на потребление а не на работу!!!! я в шоке((( в неприятном....мало того что с вакансией наипали, так еще и сучкой нервной выставили..
да вот если бы..как выяснилось, 8 тыс получала баба,котопая 30лет там прогорбатилась((( а мне больше 4800 не светит)) и премий там нетНа некоторых предприятиях сейчас перестраховываются, в штатном расписании стоят минимальные оклады (независимо от должности), а разница между ним и фактическим заработком оформляется в виде премии.
А вот это я незнаю...я там не былаframboise,
annie,
а там можно поесть вкусно ?
Savoy, мы с Энни удовлетворили твоё любопытство?