Как меня умиляют мужички... (Флудильня для всех и обо всём)

М

Многомама

Guest
Ппц... пора флудерастов отстреливать!!! пока прочитал тему - уже батарея почти села...

З.Ы:
2 Кисуля: материццо на форуме нельзя даже если вас наи...обманули.
2 Роман: тебе обязательно надо идти, тебе ведь не все в Саратове ещё отказали в анальном секасе... Мужики же ещё остались... )))
З.З.Ы: Грязь закончится в ночь с воскресенья на понедельник. Я отправил вам отсюда... Доставить обещали втечение двух суток...
простите)) я больше там не буду)) тока я не Кисуля,ее щас нет))))

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Ппц... пора флудерастов отстреливать!!! пока прочитал тему - уже батарея почти села...

З.Ы:
2 Кисуля: материццо на форуме нельзя даже если вас наи...обманули.
2 Роман: тебе обязательно надо идти, тебе ведь не все в Саратове ещё отказали в анальном секасе... Мужики же ещё остались... )))
З.З.Ы: Грязь закончится в ночь с воскресенья на понедельник. Я отправил вам отсюда... Доставить обещали втечение двух суток...

:a8e6cd7183adb9a51c1 как приятно читать твои посты, Андрей

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113

Они не интересуют меня в качестве сексуалных партнёров,пока :) :)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Они не интересуют меня в качестве сексуалных партнёров,пока :) :)
Вот и я говорю, што пока... сегодня тебе откажут последние... две... 80-и летние старушки, которым ты ещё не предлагал...
И тогда ты с чистой совестью примешьсо за мужикоф... Вот у Олега бизнес попрёт...

framboise

framboise

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну интересно же))
Вот и я говорю, што пока... сегодня тебе откажут последние... две... 80-и летние старушки, которым ты ещё не предлагал...
И тогда ты с чистой совестью примешьсо за мужикоф... Вот у Олега бизнес попрёт...
Мааашкаааа!!! Плюсииик7, мы тебе местечко нашли!!!!!

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113

Тебя в поезде изнасиловали ? :) :)

Верх Низ