А
алекс99
Guest
поёдёшь на посиделки?добрый день всем)) только что с собедедования, настроения ноль(((
поёдёшь на посиделки?добрый день всем)) только что с собедедования, настроения ноль(((
Конь, вот это у Вас обороты неожиданные)))не отказывайся,дура! я могу так?по приятельски?
лучше так. с тебя :hlf: с нас угощениене отказывайся,умница красавица!
в где?в список пишись....
поеду))) с удовольствием)))поёдёшь на посиделки?
ну нет, конечноНадеюсь, это не выражение досады.
вы мне скажите во сколько - мне кроме финансового нужно еще вопрос с родителями урегулироватьТипа компенсацию)))? Да брось, прикольно. И хватит считаться, ага? Пошли, пошли уже.
да конечно, обзывайся, я не противне отказывайся,дура! я могу так?по приятельски?
Нарин, эт он от чувств-с :girl_haha:Конь, вот это у Вас обороты неожиданные)))
около липок...можно выпить..пост №25018в где?
лучше так. с тебя :hlf: с нас угощение
предположительно в 19-00 плюс 15-28 мин.вы мне скажите во сколько - мне кроме финансового нужно еще вопрос с родителями урегулировать
Олег, да смирись ты уже, нет у меня :hlf:. Капусты мало ела в деццтве))))
когда? :blink::blink: а что ж я щупал?
вот и меню для тебя на вечер известно. пару вилков капусты. что не доешь в лифчик запихаем )) и по любому без сисег от туда не уйдешь ))Олег, да смирись ты уже, нет у меня :hlf:. Капусты мало ела в деццтве))))
надо думать.предположительно в 19-00 плюс 15-28 мин.
предположительно в 19-00 плюс 15-28 мин.
:a8e6cd7183adb9a51c1вот и меню для тебя на вечер известно. пару вилков капусты. что не доешь в лифчик запихаем )) и по любому без сисег от туда не уйдешь ))
жесть... пришлось убрать обратно в шкаф зимние вещи... снова в "коже"....Уже +7
:a8e6cd7183adb9a51c1пару вилков капусты. что не доешь в лифчик запихаем
ну это лучше чем пол шестогоУже +7
))) Я так и поняла, кони они в сущности хорошие, и кстати:Нарин, эт он от чувств-с :girl_haha:
жесть... пришлось убрать обратно в шкаф зимние вещи... снова в "коже"....