U
ULITK@
Guest
:blush2: ·–·– –···– –· · –···– ––·· –· ·– ··–– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ––– – ·–– · – ·· – –··–
:blush2: ·–·– –···– –· · –···– ––·· –· ·– ··–– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ––– – ·–– · – ·· – –··–
Какую-то тему сюда "прилепили"... Я тоже в шоке... rankster:Ужас, народ...не так долго меня не было, а вы уже о Ницше заговорили:wacko2:
Что твориЦо? :swoon:
Ужас, народ...не так долго меня не было, а вы уже о Ницше заговорили:wacko2:
Что твориЦо? :swoon:
:curtsey:
канешна...тебе здоровски...у меня там сковородка. так что этот фокус не пройдет
могу дать напрокат свою. я недавно купила, очень хорошая, качественная, 26 см. в диаметре правда - маловато?канешна...тебе здоровски...
26 см. в диаметре
––– –·· ·· –· –···– –·· ··–– ·––– –– –···– –····– –···– ––– –·· –· ·– –···– ··– ·–·· ·· – –·– ·–:blush2: ·–·– –···– –· · –···– ––·· –· ·– ··–– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ––– – ·–– · – ·· – –··–
снова––– –·· ·· –· –···– –·· ··–– ·––– –– –···– –····– –···– ––– –·· –· ·– –···– ··– ·–·· ·· – –·– ·–
·–·– –···– –––· ··– – –··– –···– ·––· ––– –··· ––– ·–·· –··– –––– · :girl_haha:––– –·· ·· –· –···– –·· ··–– ·––– –– –···– –····– –···– ––– –·· –· ·– –···– ··– ·–·· ·· – –·– ·–
Фига се, какой там диаметр :crying: долгие годы тренировок? rankster:могу дать напрокат свою. я недавно купила, очень хорошая, качественная, 26 см. в диаметре правда - маловато?
а смысл переводить в дюймыа в дюймах?Lol __________________
Денис, не грусти! Мы вернёмся...
–· ··– –···– · ··· ·–·· ·· –···– – ––– ·–·· –··– –·– ––– –···– –––· ··– – –··– –····– –––· ··– – –··– ······ ······ ······ –···– ·–·· ––– ·–·· –···– ·–·· ––– ·–···–·– –···– –––· ··– – –··– –···– ·––· ––– –··· ––– ·–·· –··– –––– · :girl_haha:
Денис, не грусти! Мы вернёмся...
Люди,вы с ума сошли?!:crying:
20 страниц за пару часов!я в шоке!и опять морзянка поперла...(((вы издеваетесь???
А это штоб вы тут не расслаблялись! :beach:Какую-то тему сюда "прилепили"... Я тоже в шоке... rankster:
да мы сами в шоке