М
Многомама
Guest
не поняла)ну это мы еще посмотрим. мож за принца ее выдам ))))
кстати я вчера както не распробовал. надо повторить ))
и пару фоток. и эти вот биянки еще и мою +1 хотели совратить
не поняла)ну это мы еще посмотрим. мож за принца ее выдам ))))
кстати я вчера както не распробовал. надо повторить ))
и пару фоток. и эти вот биянки еще и мою +1 хотели совратить
прикольнrankster: над почаще сюда захаживатьЭто "цветочки"... :girl_haha: Тут ещё не то напишут... :blush2:
Я бы не рискнула.Аромат от него к тому времени будет не очень, я думаю....мож за принца ее выдам
Опоздал!Уже!!!и эти вот биянки еще и мою +1 хотели совратить
ты не понял)) я ж себе не прощу)))ыыы.... ну раз от греха по дальше, тогда мне не надо идти ))))))
ты не понял)) я ж себе не прощу)))
Тут люди отходят на полдня и потом пропадают на сутки, перечитывая написанное за время отсутствия... Это щас мало народу в теме сидит... )))П.С. не фия се скорость написания постов тут, отошёл на 15 мин и уже вообще отстал сильно от тем
П.С. не фия се скорость написания постов тут, отошёл на 15 мин и уже вообще отстал сильно от тем
кстати, Олег, красивая у вас доча:declare:, если я правильно понял, что это дочану это мы еще посмотрим. мож за принца ее выдам ))))
Вот только до сегодняшнего дня не знала что таГ идеальные мужСЧины посуду моют:a8e6cd7183adb9a51c1Что есть - то есть... )))
rankster:Тут люди отходят на полдня и потом пропадают на сутки, перечитывая написанное за время отсутствия... Это щас мало народу в теме сидит... )))
:fbb70e0985b2cd2fecfЭтокстати, Олег, красивая у вас доча:declare:, если я правильно понял, что это доча
Министрова будущая жена.
пиши в асю)) а то боюсь меня забанят,если я ща тут буду тебе это популярно обьяснять)что именно? Действительно не понял)
и эти вот биянки еще и мою +1 хотели совратить
С Министром сначала разберись.Это я Вам как будующий зять говорю.
пиши в асю)) а то боюсь меня забанят,если я ща тут буду тебе это популярно обьяснять)
нуууу...:crazy: а че сразу ася то
да Анние ваще раздевалась постоянно.компроматег
да вроде она. но если чё то в очередь ))))кстати, Олег, красивая у вас доча:declare:, если я правильно понял, что это доча
С Министром сначала разберись.
нуууу...
не прощу себе,если совращу тебя))
Да именно так. Когда рядом нет соответствующей статусу женщины...Вот только до сегодняшнего дня не знала что таГ идеальные мужСЧины посуду моют:a8e6cd7183adb9a51c1
:blink::blink::blink:...идеальные мужСЧины...