H
Helis
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Тут такая ситуация.... Матиз новый, весь сверкает, на момент прохождения ГТО 880 км. ТО не прошла, т.к. на роликах получилось неравномерное торможение задних колес, угол заноса 32%. Приезжаю в сервис, выплескиваю эмоции - топаю ногами и выношу мозг менеджеру, чтобы забирал свою бракованную тачку и возвращал мне деньги,а по факту - записываюсь на диагностику тормозов, которая аж через неделю. Менеджер сует мне под нос какую то бумажку "комментарий для похождения ТО в гибдд", там какое-то бла-бла, не относящееся к моему вопросу, ну да фиг с ним, приезжаю на диагностику. Там мастер с умным видом откручивает задние колеса, что-то там стучит-слюнявит и обратно прикручивает. Еду на ТО второй раз. Теперь задние колеса вообще не тормозят. Они мне - сейчас снимем номера, идите второй раз оплачивайте техосмотр. Я говорю - как я поеду без номеров, у меня ж машину заберут на штраф стоянку, они типа, да, заберут, но мы тут не при чем, как все ездят, так и вы езжайте. После препираний и моей пламенной речи про несовершенство этого мира - о чудо!! мне выдают талон - "не будем мы вам номера снимать".... И что это было? развод что ли? И такая ситуация у многих новых матизов. Может, на них вообще ездить опасно? это же тормоза все-таки...