Zheka
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
вот и я о том же: гайцу смотря на твой номер и доки сделали вывод о ом, что машина тобой куплена в июне 2009 года, машина б/у, явно не на гарантии, то есть в автосалон ты уже не поедешь (по гарантии) автоматически, надеялись, что тебе жалко своё время и ты не оедешь по СТО мотаться, причем бессмысленно с точки зрения улучшения технических характеристик своего авто, а в момент скручивания номеров слезно или намекающе попросишь "как же быть?", "может как нибудь так?", "может договоримся?" или лучше сразу так "у меня есть только 500 - 1000 рублей, больше нетухыхы!! Я тоже столкнулся с этой же проблемой при прохождении ТО ))) Забрали номер у меня и отправили куда нибудь делать тормоза задние. ) Поездил я значит по станциям. Там мне все в один голос сказали что на всех деу такая ерунда с тормозами задними на техосмотре и что они мне не смогут ничем помочь. Вернулся я на пункт прохождения техосмотра.. Сказал им что прокачали мне тормоза. Передал им слова мастеров с СТО, что эффекта это особого не даст из за особенностей деу. На просьбу инспектора показать чек с СТО, сказал что второпях забыл взять его (проходил осмотр за час до закрытия пункта ТО). Загнали меня снова на стенд. Ну и я втихаря начал притормаживать ручником ))))) Результат конечно изменился в лучшую сторону, но все равно до нормы не дотягивал. В итоге талон о прохождении ТО мне все таки дали, но сказали что бы тормоза я в порядок привел. ) Такая вот история.. )))