А
Ахалай Махалай
Guest
Вдул?Наличными. Лично.
Весьма симпатичная девушка, которую мне представили юристом.
Вдул?Наличными. Лично.
Наличными. Лично.
стройная блондинка?
случайно не Ольга зовут? она есть мельком в кадрах фильма что делал художник для Катерины!?Брунедка. Стройная.
случайно не Ольга зовут? она есть мельком в кадрах фильма что делал художник для Катерины!?
И всем её друзьям)))Вот тут ей напиши))
http://www.odnoklassniki.ru/profile/73832900512
Так ето онаrankster2:?За запись надо платить 100 рублей.
по записи приехала в 13 часов, начали мыть в 14:30.
моют машину больше часа.
Разговаривала с директором "Кляксы". Химчистку там не делают и не будут по нашим абонементам.
все вопросы к Кате.
Екатерина Живайкина по намеру 32 47 24 отвечает только незнакомым номерам. после кидае трубку "я занята". и не перезванивает.
деньги не возвращает.
на связь не выходит.
Я подарил свою карточку человеку,которыи поближе живет к СХИ-мне неудобно с комсы туда гонять)Нучо как?
775797ребята подскажите номер подменной мойки а то хотел воспользоватся а не знаю куда и какие условия!
Вы на сколько леи абонементов то набрали? мне казалось уже год прошелсегодня ездили на мойку, там опять не очень хорошие новости.
есть вероятность, что с 1 февраля нас мыть на этой подменной мойке перестанут... Говорят, появились у них разногласия с Екатериной.
Пока правда нет никакой определенности, но все равно лучше теперь перед тем как поехать туда, позвонить и уточнить, примут там по нашим абонементам или нет.