Как "кинули" половину форума (автомойка)

• Автор темы alex6400
  • Дата начала
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
что ты предлагаешь делать в своей шубе для форумчан, которые скинутся и оплатят ее тебе?
какие услуги будешь оказывать?
Катерина не просто деньги собирала - она предложила услуги.
продолжать тему не хочу(((ибо это СТЁБ

но будь я на месте Катерины,и каких бы у меня не было личных проблем взяла бы кредит и раздала людям их деньги,ИМХО я бы не одной ночи не уснула будь я кому то должна хоть 50р.

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
по хорошему клиентам надо поддержать Катерину в борьбе с поставщиком..
объясни мне почему люди которым она не сообщила о своем закрытии или временном приостановлении оказания услуг, от которых она еще перекрывалась, юлила и т.д. должны ее поддерживать, если уж ввязался в бизнес и прогорел это твои проблемы и никого они не волную и людям наплевать от какого отношения и что у нее там опуститься. сломался один аппарат, парят мозги поставщик? купи другой аппарат!!!! защитник тоже тут нашелся...

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
буквально в этой теме отписывались люди, которым минимально оплаченная часть услуги согласно договору была предоставлена.
И че? Часть услуги и полноценная услуга это несколько разные вещи. Не? Если мне мастер маникюра 3 пальца обработает а оставшиеся 7 я должна буду обрабатывать с препонами - хер это меня устроит, особенно если была предоплата услуги. А если при этом мастер еще и не удосужится принести объяснения/извинения вообще чревато претензией и судебным разбирательством. И дело не в деньгах, а в принципе. Я вот лично не понимаю почему я должна жертвовать собственным комфортом в пользу чьих то проблем.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
И че? Часть услуги и полноценная услуга это несколько разные вещи. Не? Если мне мастер маникюра 3 пальца обработает а оставшиеся 7 я должна буду обрабатывать с препонами - хер это меня устроит, особенно если была предоплата услуги. А если при этом мастер еще и не удосужится принести объяснения/извинения вообще чревато претензией и судебным разбирательством. И дело не в деньгах, а в принципе. Я вот лично не понимаю почему я должна жертвовать собственным комфортом в пользу чьих то проблем.
+1

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
а вы тоже купили абонемент?

Не-не-не. Я с позиции наблюдателя. Не купила только ввиду месторасположения. Но непонимание осталось в независимости от фактического участия в конкретной ситуации.

К

Королёсик

Guest
А мне раньше так подпись у К@терин@ нравилась:
Удовольствие от хорошего качества длится дольше, чем радость от низкой цены! (с)

Сейчас уже иначе воспринимается :( Вообще, лучше с подозрением относиться к пользователям, у которых в подписи идет скрытая реклама) Вспоминается Кеша, юрист по образованию, позиционирующая себя мегаконсультантом в области косметологии. Варила мыло и духи на кухне, а в подписи было что-то вроде "Моя косметика - роскошь, которую вы обязаны себе позволить". Спрашиваешь про ответственность и риски... тишина. Аж тему удалила.

Всех по подписи буду вычислять)) :dry:

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Теперь всех по подписи буду вычислять))

Совет психолога для снятия агрессии: представьте что вы у реки, здесь холодный горный воздух, вы слышите пение птиц, никто не знает о вашем тайном тихом месте, вода прозрачнее слезы. Вы можете легко разглядеть лицо человека, которого вы держите под водой...
:pooh_lol:

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
и тут уже между собой успели поругаться....

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
А про каждую дырку я был не так уж и неправ... ))) Или в теме сидят только купившие ебенементы? Надеюсь, это сообщение не будет расценено, как хамство? )))

доктор, а доктор . . . . вы чего, за мной следите да?:smile2:

когда вы в каждую дырку суёте свою затычку - это значит всё в порядке, доктор бдит и общается, а когда я задаю вопрос - вас это коробит, вам не кажется что это двойные стандарты?:pooh_lol:

выпейте новопасситику что ли, и успокойтесь.:148:

а если я вас так волную - или признайтесь в любви, или занесите в игнор.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
доктор, а доктор . . . . вы чего, за мной следите да?:smile2:

когда вы в каждую дырку суёте свою затычку - это значит всё в порядке, доктор бдит и общается, а когда я задаю вопрос - вас это коробит, вам не кажется что это двойные стандарты?:pooh_lol:

выпейте новопасситику что ли, и успокойтесь.:148:

а если я вас так волную - или признайтесь в любви, или занесите в игнор.

На изменах вся? ))) Я, как и прочие, читаю форум просто, но тут и там по делу, а в основном - без него, появляются каменты, которын трудно не заметить... Так, что кому лечиться - очень спорный вопрос.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Верх Низ