Как "кинули" половину форума (автомойка)

• Автор темы alex6400
  • Дата начала
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
А по поводу взаимоотношений Катерины с её клиентами в сфете парв потребителей со свойственной Вам конструктивностью и ссылками на НПА не просветите? или это подход такой, обговорить ЕЁ проблемы, а о проблемах её клиентов умолчать, тогда как право их нарушено.
Ну, ты же не видел договора! Зачем воду льёшь? Я уже неоднократно писал, что расторгать договор мне, например, невыгодно. И никакой ЗоЗПП не поможет. Поэтому я пока и жду в надежде, что оборудование починится-таки.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
есть факт, что возник топикстартер с претензией неоказанной услуги и хочет возврата денег.
Он хочет возврата "нервов":
Я готов всю уплаченную мной за абонемент сумму уплатить адвокату, который возьмется взыскать с этих горе-бизнесменов хоть какие-то дополнительные деньги за моральный либо какой-то иной ущерб

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Большой толковый словарь

ИСТЕРИК, -а; м. Разг.
Человек, страдающий истерией; склонный к истерикам. < Истеричка, -и; мн. род. -чек, дат. -чкам; ж.
вот спасибо!
нашли их название)))

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
есть два типа людей: одни могут ответить за свои слова фактами, другие просто трындят на форуме.

давайте рассмотрим ситуация детально еще раз: кто побрился с мойкой?
есть факты, что людям, которые вообще не мылись и обратились расторгнуть договор и вернуть деньги - им деньги были возвращены.
Не всем, ТС, к примеру, остальные в этой теме, и в соседней.

так где "кинутые"?
Читай выше
к слову Катерина ни от кого не скрывается вроде, ее мойка продолжает работать на том же месте, сама она там появляется, и ее телефон тоже прежний, номер никто не менял.
А че там сейчас то? Просто закрылась или ... ремонт и т.п Вывески есть?
Ворота закрыты,никто не алле)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Да хорошь сисьге мять - маякните у кого контакт с ней, что тут бурное обсуждение и народ негодуэ. Может соизволят прийти и скажут чего хорошего.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Да хорошь сисьге мять - маякните у кого tс ней, что тут бурное обсуждение и народ негодуэ. Может соизволят прийти и скажут чего хорошего.

Так в этой теме сидит соратник ейный! Думаешь, у него с ней контактов?

есть два типа людей: одни могут ответить за свои слова фактами, другие просто трындят на форуме.

давайте рассмотрим ситуация детально еще раз: кто побрился с мойкой?
есть факты, что людям, которые вообще не мылись и обратились расторгнуть договор и вернуть деньги - им деньги были возвращены.
есть факты, что другие люди успели принять минимально оговоренную часть услуги согласно договору, а далее согласно договору либо ждать, либо возврат за вычетом использованного.
есть факт, что возник топикстартер с претензией неоказанной услуги и хочет возврата денег.
есть факт, что Катерина еще не успела принять участие в теме и мы не получили ее официальный ответ.

так где "кинутые"? или это просто флудерастия на форуме?
к слову Катерина ни от кого не скрывается вроде, ее мойка продолжает работать на том же месте, сама она там появляется, и ее телефон тоже прежний, номер никто не менял.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
есть факты, что другие люди успели принять минимально оговоренную часть услуги согласно договору, а далее согласно договору либо ждать, либо возврат за вычетом использованного.

т. е. из-за невозможности исполнения договора со стороны продавца услуги, добросовестный покупатель услуги должен попадать на "санкции" по договору? Он желает мыть машины, мыть паром - ввиду невозможности оказать услугу, не может помыться, то есть реализовать свои права по договору. Исходя из этого, отказ от исполнения договора по оказанию услуги Продавцом и есть, по сути, односторонний отказ и расторжение договора.
Так что ссылки на данный пункт неуместны, так как это происходит не по желанию покупателю услуги, а в связи с её неоказанием.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Покажите, если не сложно и не секрет, с удовольствием посмотрю на его содержательную часть. Думаю не я один.

В договоре предусмотреительно добавлен пункт, запрещающий мне это делать. ((

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
т. е. из-за невозможности исполнения договора со стороны продавца услуги, добросовестный покупатель услуги должен попадать на "санкции" по договору? Он желает мыть машины, мыть паром - ввиду невозможности оказать услугу, не может помыться, то есть реализовать свои права по договору. Исходя из этого, отказ от исполнения договора по оказанию услуги Продавцом и есть, по сути, односторонний отказ и расторжение договора.
Мыть машины Екатерина и не отказывается. Предложено другое место. Мойка обычная — керхером. Ни место, ни способ мойки в договоре не указаны, так что речи об отказе исполнения договора с её стороны нет. Просто мне не нравится ни место, ни способ, предложенные взамен. Был бы согласен, если бы хотя бы одно осталось: либо место, либо способ...

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Мыть машины Екатерина и не отказывается. Предложено другое место. Мойка обычная — керхером. Ни место, ни способ мойки в договоре не указаны, так что речи об отказе исполнения договора с её стороны нет. Просто мне не нравится ни место, ни способ, предложенные взамен. Был бы согласен, если бы хотя бы одно осталось: либо место, либо способ...
+1 неблизко...по случаю приехать навряд ли выйдет.а специально-бензина больше спалишь...

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
В договоре предусмотреительно добавлен пункт, запрещающий мне это делать. ((
а пункта, запрещающего не предоставлять описанную в рекламе (считай публичная оферта) услугу нет? Просто мне кажется этот пункт при доброволке с Вашей стороны работаей, а если они не предоставляют, то основанием уже является не Ваше ЖЕЛАНИЕ, а просто неисполнение договора вопреки Вашей воли, то есть по инициативе прдавца, не так ли?

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83

Из "той" темы. Возможно, ты пропустил.

2Ларчик, по числам все правильно написал. Заявление на расторжение написал 7 июня. В течение месяца мне отказывали в расторжении договора. Я попросил ответить на мое заявление в письменной форме с указанием причин по которым, как они считают, расторжение невозможно. Они согласились. Ну естественно ничего они писать не стали… как и расторгать. Потом они до конца июня не брали трубку. И дозвониться я до них смог только в конце июня (числа 28 или 29 июня). Договорились на том, что договор они все же расторгают, деньги возвращают. Катерина сказала позвонить ей 3 июля и договориться во сколько мне подъехать за деньгами. Я позвонил, как и договаривались 3 июля, но никто трубку опять не брал. Взяли только 5 июля и сказали, что ее нет, она уехала и все. Ну видя, что активность на сайте есть, а по телефону нет, решил написать сюда. Дальше всю переписку видно всем. Сегодня уже пятница, 13 июля, и мне ни администратор, ни Катерина, ни юристы, ни сам ИП… никто не звонил. Очень по-деловому отнеслись к заявлению. Писал при них. Они проверили, все правильно, приняли. Прошло уже больше месяца, а результата ноль. Столько персонала, а одному человеку никто позвонить не может. Организованность просто на высшем уровне. Дальше некуда уже)))))

2Тин, про качество мойки не могу ничего сказать, т.к. ни разу там не мыл машину и не собираюсь. Пару раз звонил записаться, но места не было или никто не брал трубку. Купился на обещания круглосуточного режима и возможного открытия мойки в Ленинском. Машину мою уже в другом месте в удобное МНЕ время. И отношение конечно намного лучше. Работают не по принципу «что-нибудь придумаем, возможно как-нибудь, скорее всего, наверное и т.д.», а все четко, понятно, прозрачно и отлажено…без каких-либо проблем. Поэтому все же хочется забрать свои деньги и расторгнуть договор.

Верх Низ