mega164
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
я и не завидую, у нас места полно)
Но если представить ситуацию немного по другому....
Например эти двадцать владельцев выезжают со двора в десять утра и возвращаются во двор в семнадцать часов, в это время во дворе нет ни одной машины, так как другие двадцать уезжают на работу в восемь, а возвращаются в восемнадцать... А в выходные дни..... Все выходные))))
Так у них и так, равные права, кто успел, тот и поставил...Вот именно, все равны, поэтому дай постоять и другим.
И есть такой закон?Но во дворах у нас гостевая стоянка, а не парковки.
Так весь день свободно...Да пофиг кто и когда, главное пусть дадут шанс встать у дома.
И есть такой закон?
Так весь день свободно...
Насколько я понимаю, двор относится к территории дома
Да ни фея подобного. Наш двор отлично живет по принципу кто раньше встал - того и тапки.А еще нужно, чтоб на одну квартиру одно парковочное место во дворе.
а т.к. я работаю до поздна, то я получаюсь босякДа ни фея подобного. Наш двор отлично живет по принципу кто раньше встал - того и тапки.
Я тоже часто поздно приезжаю - нет места во дворе, не проблема, паркуюсь на улице.а т.к. я работаю то поздна то я получаюсь босяк
Я во двор не суюсь.там все забито.да и окна у меня выходят на улицу.я на улице с трудом паркуюсьЯ тоже часто поздно приезжаю - нет места во дворе, не проблема, паркуюсь на улице.
двор нет, если специально не передавался
по общему правила, передается в общую собственность жильцов только земельный участок, на котором расположен дом - т.е. дом + метра 3 по периметру
БаянЗа каждой квартирой должно быть закреплено определенное количество машино-мест. К примеру за 3х комнатной два, за 1 и 2х комнатными по одному. Все места должны быть пронyмерованы и закреплены за жильцами. Необходимо иметь 2-3 места мест для гостей. Если нет такой возможности, то гости должны парковаться на улице. Обязательно повесить табличку что все парковки зарезервированы и что эвакуация транспортого средства будет производиться за счет нарушителя. Во дворе желательно сделать соответствующую разметку.
Потом мысли его перенеслись незаметно к другим предметам и наконец занеслись бог знает куда. Он думал о благополучии дружеской жизни, о том, как бы хорошо было жить с другом на берегу какой-нибудь реки, потом чрез эту реку начал строиться у него мост, потом огромнейший дом с таким высоким бельведером, что можно оттуда видеть даже Москву и там пить вечером чай на открытом воздухе и рассуждать о каких-нибудь приятных предметах. Потом, что они вместе с Чичиковым приехали в какое-то общество в хороших каретах, где обворожают всех приятностию обращения, и что будто бы государь, узнавши о такой их дружбе, пожаловал их генералами, и далее, наконец, бог знает что такое, чего уже он и сам никак не мог разобрать.
Пусть оставляет зимовать на даче! )))ну вот у меня, допустим, батя ездит на машине только летом, на дачу. и что, его зимой надо нагонять со двора?))