И
<ИГОРЬ>
Guest
Валенки по эбонитовой плите больше энергии дадут.)генератор на педальной тяге дешевле будет
Валенки по эбонитовой плите больше энергии дадут.)генератор на педальной тяге дешевле будет
да это так...а так же холодильник, телевизор и другую технику....
а еще киловаты час жрет))) за них платить надо!))))))
вот даже так, я сама в шоке, ушла из комнаты на 30минут, оставила его заблокированный, так нет, пришла а он выключен из розетки, скандал былОтключи питание на диоды приходящее и они светится не будут. Или из розетки его обязательно выключать, даже если он сам выключен ?
уже такое происходит, загружатся только через ctrl+alt+deletВот это намного хуже для железа и потерянных кластеров в файловой системе. В NTFS конечно с этим делом по-лучше. Но не удивляйтесь если в один прекрасный день компьютер откажется загружаться.
вот почему то кстати за холодильник не гонят....да это так...а так же холодильник, телевизор и другую технику....
ну а если завершить работу как положенно!? что бы все сохранилось?)) не?)Нет не совсем так, если "с мясом" выдирать из розетки, то есть большой шанс словить "привет" в виде черного окна с сообщением "невозможно загрузить" (kernel/NTDETECT.COM/e.t.c)
видимо после блока питания он не питается 12 вольтами)вот почему то кстати за холодильник не гонят....
Ну так проявите воздействие в виде лекции о техническом прогрессе и значении старых стереотиповуже такое происходит, загружатся только через ctrl+alt+delet
Ноутбук заведи себе.
Делов на 20 тр всего то.эт пока для меня мечта((((
Ну так проявите воздействие в виде лекции о техническом прогрессе и значении старых стереотипов
Делов на 20 тр всего то.
эт пока для меня мечта((((
Sid года два не выключал, не подряд канешн, делал ему резет иногда, но по ночам постоянно работал. Комп живой.Собствена вопрос такой, нужно ли выключать компьютер на ночь???
З.Ы. Меня мама достала что надо выключать, а не то при перебое в сети от сгорит...
Скажите так это или нет????
это все очень легко сказать...
"Я привыкла все выключать на ночь, что б не загорелось и неиспортилось", "ну выключи, нууу пожааалуйстааааа, мне так будет спокойне" и срать что утром потеряю время на его включение((((
Не соовсем понятно... Если комп выключен, но вилка торчит в розетке это не нормально ?
Ну тогда надо отключать холодильник, 1.электроплиту, микроволновку, чайник, вытяжку, стиральную машину и многое другое, что постоянно включенно в розетку.
Купи себе сетевой фильтр и скажи маме с гордым видом, что это новая, 2.суперсовременная защита от перепада напряжения. Если должным образом всё это преподнесёшь, то может быть всё у тебя получится
2 минуты ?
1. так и есть (сама в шоке)
2. некатит..."ээээээээээээ, это обычный тройник"
Sid года два не выключал, не подряд канешн, делал ему резет иногда, но по ночам постоянно работал. Комп живой.
иногда это очень много....