Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 514
- Баллы
- 113
а теперь люди у которых ДОМА аптайм у компа по многу времени типа месяц - год выложите скрины квитанций за свет=))))
У меня электричество без счётчика!
а теперь люди у которых ДОМА аптайм у компа по многу времени типа месяц - год выложите скрины квитанций за свет=))))
Зачем его вообще выключать???? Это ж как холодильник, работает годами, а долгими зимними вечерами к тому же ещё и доп. отопление!!!
А вы выключаете холодильник, когда уходите надолго из дома?leasantry:
вентилятором всосать
учитывая, что пропеллер бп работает на "высос" наружу, попасть внутрь сложновато будет... ну если только плита перекрытия рухнет ...
Ну, грипп, там, может подхватить, например.И что комп может "всосать" такого??)
это рекорд )) на прошлой работе стоял с 2006 )А на работе рекорд - с 2004 года не выключается один из компов.
ну значит повезло.. )MOHCTP, ты не разу не видел "пыхающий" БП?
если внешний, то это плохо - всосет что-нить "не то" и превед... пропеллер надо перевернуть...У меня БП сосёт внутрь.
сразу при покупке менять на инвин и пылесосить 2-3 раза в год.БП микролаб 360 вт 3 года
welcomeinside, а у компа только один вентилятор?
если внешний, то это плохо - всосет что-нить "не то" и превед... пропеллер надо перевернуть...
не вижу разницы какая марка\модель, одно гумно всё если не убирать пыльсразу при покупке менять на инвин и пылесосить 2-3 раза в год.
ну если БП с пассивным охлаждением, то канешно достаточно одного.больше не надо (моему)
А еще кошка за него может залазить чтоб погреться. Он от из за закрытого отверстия начинает перегреваться а кошку заразу от этого еще больше прета долгими зимними вечерами к тому же ещё и доп. отопление!!!
А еще кошка за него может залазить чтоб погреться. Он от из за закрытого отверстия начинает перегреваться а кошку заразу от этого еще больше прет
Не то чтобы, это скорее мой дух наткнулся на некую фразу в Яндексе... зинтересовался Смотрю - все те же лица
не она зараза выдув перекрывает. И раз ночью под хорошей нагрузкой так получилось, сработала защита от перегрева и шатдаун принудительный. После этого стал гонять уже серьезно ее от компа )Кошку-то ни разу не "всасывал"?))