М
Многомама
Guest
Мда... Дом очень старый ? 5 этажка чтоль ?
А если в этом тройнике будет 6 розеток, выключатель, так ещё и предохранитель ?
да, дом 5 этажный)
лично у меня в комнате 6 розеток, а по квартире 20....( сдвоенные,строенные)
Мда... Дом очень старый ? 5 этажка чтоль ?
А если в этом тройнике будет 6 розеток, выключатель, так ещё и предохранитель ?
Хмм... Зубы можешь почистить пока он загружается...
На самом деле, если он не качает у тебя что-нибудь ночью, то проблема не стоит выеденного яйца.
да, дом 5 этажный)
лично у меня в комнате 6 розеток, а по квартире 20....( сдвоенные,строенные)
поясню, у меня настолько тесно в комнате, что места для него совсем нет, комп стоит таким образи, что к системнику не подойти, реально...и каждый раз вставать в одну из поз камасутры, шоб его включить... а еще при этом зубы, как ты говоришь чистить, ну это тогда мне можно не ложиться спать в приципе....
+1 тоже интересно!) обычна по 1 розетке в комнатеХмм... Нафига столько розеток ?
ну надо так))У меня дом 64 года, напряжение скакало может раз 5 за 2 года...
Хмм... Нафига столько розеток ?
Нажала кнопочку и пошла зубы чистить. Делов-то...
А вообще можно купить какой-нить дохлый ИБП рублей за 300 и маме очень-очень долго рассказывать о его достоинствах.
+1 тоже интересно!) обычна по 1 розетке в комнате
а разве БТИ их проверяет?)) надавно связывался с ними... так они даже в одной комнате окна не начертили, хотЯ окна есть!))))))) лично у меня в комнате 1, в кухне 1, в зале 2, в комнате 2 -1шт. в прихожей 1мИнимум две по тех.условиям БТИ))))
Собствена вопрос такой, нужно ли выключать компьютер на ночь???
З.Ы. Меня мама достала что надо выключать, а не то при перебое в сети от сгорит...
Скажите так это или нет????
а разве БТИ их проверяет?)) надавно связывался с ними... так они даже в одной комнате окна не начертили, хотЯ окна есть!))))))) лично у меня в комнате 1, в кухне 1, в зале 2, в комнате 2 -1шт. в прихожей 1
ну вот видишь не везде же по одной, лично у меня везде по две изначально, но я их раздвоила и разтроила, мне не хватало тех,что были)
а теперь люди у которых ДОМА аптайм у компа по многу времени типа месяц - год выложите скрины квитанций за свет=))))
какой мощьности БП столько и будет кушать, главное не более тогоНочью, если ничего не качает, а моник отключен, сколько электричества жрёт комп? (у меня нет миллиамперметра переменного тока, для замера)
То есть если БП 450 ватт, то независимо от того, в режиме ожидания он или занят мощными процессами, типа перекодирования или мощными игрухами, будет одинаковое потребление? Не верится, что то... Например зарядное устройство без нагрузки практически не потребляет энергии, а в момент заряда АКБ, уже прилично кушает...какой мощьности БП столько и будет кушать