Johnny Mnemonic
Новичок
- Реакции
- 624
- Баллы
- 0
т.е. просто так подарить цветы, только из-за настроения - нельзя, возбраняется?вот и цветы тут ни при чем
т.е. просто так подарить цветы, только из-за настроения - нельзя, возбраняется?вот и цветы тут ни при чем
т.е. просто так подарить цветы, только из-за настроения - нельзя, возбраняется?
Да, но было наоборот! Сначала я захотел секаса, а уже потом еще и цветы подарить!конечно можно и нужно)
только не нужно говорить - захотел секса? подари цвет и она дастooh_lol:
Хорошо, а зачем тогда афишировать, что вы хотите секса?Сначала я захотел секаса, а уже потом еще и цветы подарить!
нефиг было выпендриваться, что ему за цветы дают... много всего хорошего и нужногомне кажется мы уже достали Джонни)
А зачем здесь эта тема?Хорошо, а зачем тогда афишировать, что вы хотите секса?
Меня достать очень сложно, но можно ))))мне кажется мы уже достали Джонни)
зы. Джонни, дари цветы своей женщине, тогда, когда сам считаешь нужным. от души только)
А вдруг, я на чью-то совесть этим наступилнефиг было выпендриваться, что ему за цветы дают... много всего хорошего и нужного
(шучу-шучу-шучу. правда, хороший и милый мальчик)
Ты с дуба рухнул? У тебя цветы=секс? И вообще, прекращай хвастаться сексом, всем известно что ты импотент. Дари цветы просто так.А зачем здесь эта тема?
Вместе ж падали, забыл?Ты с дуба рухнул?
Это лишь твои выводы, и они ошибочны!У тебя цветы=секс?
Саш, я понимаю что "... не мешки ворочать", или наступил на больное!?И вообще, прекращай хвастаться сексом, всем известно что ты импотент.
Хорошо! Пришлю тебе букет 8 марта, чтобы ты не обижался ooh_lol:Дари цветы просто так.
А что, разве не так?Саш, я понимаю что "... не мешки ворочать", или наступил на больное!?
Как пишешь, так тебя и понимают.Это лишь твои выводы, и они ошибочны!
Так-то оно так, даже не краснеешь.А что, разве не так?
Что началось? Давно пора привыкнуть, что этому коне-царю, давно есть дело жизни некоторых тут присутствующих, и считает себя более осведомленным.)))))воот...началось((((
Что началось? Давно пора привыкнуть, что этому коне-царю, давно есть дело жизни некоторых тут присутствующих, и считает себя более осведомленным.)))))
Ну хорошо если так.да ладно. вам это просто кажется. у всех своя голова то на плечах.
Про тебя не надо вспоминать. Ты как неуловимый Джо.вспомнили и про меня тут.
Так ты и не забываешь ))))Про тебя не надо вспоминать. Ты как неуловимый Джо.
:thumbs-up_cool:Принято!Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
+1да ладно. вам это просто кажется. у всех своя голова то на плечах.
Тебе чего Strekoza-то мешает? Ты какого её везде упоминаешь? В одной теме задала уточняющий вопрос, так потОм по всем темам меня просклонял. Не много ли мне чести, а?Ну хорошо если так.
Помнишь то время когда era13 ушел из модераторов? алекс99 и Strekoza очень сильно выносили его, не обошли и меня стороной, сегодня они выступили экспертами в его семейной жизни в соседней теме, вспомнили и про меня тут.
Все нормально, это демисезонно