Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
)))))))))))))))))А про "деньгами отдать" - это тоже была моя первая реакция)
)))))))))))))))))А про "деньгами отдать" - это тоже была моя первая реакция)
+1По мне не оч, не люблю крашенные цветы.
Мне почему-то показалось половина, да еще и засохших несколько.там крашенные только некоторые с синим оттенком, остальные настоящие
Мож это просто неудача была? Помню по молодости подруга рассказывала, ей также неплохой букет от знакомого перепал, так ему в тот вечер не обломилось ничего, вот и подарил букет знакомой девушке, чтобы не выкидывать.Тут я и поверила в дружбу между м и ж)))
1 штуку?покупаю ей розу,
1 штуку?
А что мало?1 штуку?
Может 99 или 101? :smile2:даритель сказал, что 100 - пересчитывать не решились)))
вот даром не надо в таком количестве...Может 99 или 101?
просто наверное редко это происходит, отсюда и реакция...Ходит моя уже три дня какая-то нагруженная, малоразговорчивая. Ну думаю.... надо ее порадовать. Вчера после работы покупаю ей розу, домой приношу, дарю... Целый час пытала меня, в чем же я накосячил.
Неудивительно))что она так подумала)))Ходит моя уже три дня какая-то нагруженная, малоразговорчивая. Ну думаю.... надо ее порадовать. Вчера после работы покупаю ей розу, домой приношу, дарю... Целый час пытала меня, в чем же я накосячил.:smile2:
надо же, мне бы даже в голову не пришло )) Хочу цветы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А про "деньгами отдать" - это тоже была моя первая реакция)
конечно много, надо было бы хоть чуть-чуть поменьше ))А что мало?
Ходит моя уже три дня какая-то нагруженная, малоразговорчивая. Ну думаю.... надо ее порадовать. Вчера после работы покупаю ей розу, домой приношу, дарю... Целый час пытала меня, в чем же я накосячил.:smile2:
может, оно и к лучшему?как-то всё странно в этом мире
Вероятно. Мне кажется, что если мы чего-то не понимаем сразу, это совсем не значит, что это плохоможет, оно и к лучшему?
молодецМне раз в месяц муж точно цветочки приносит)))
как же Вы его так воспитали? )))Мне раз в месяц муж точно цветочки приносит)))
Нафиг надо. Цветы это разбаловать женщину, потом сядет на шею и ножки свесит.как же Вы его так воспитали? )))