Johnny Mnemonic
Новичок
- Реакции
- 624
- Баллы
- 0
ooh_lol:Я вчера очень хотел секаса, цветы мне в этом помогли! Так что иногда надо.Нафиг надо. Цветы это разбаловать женщину, потом сядет на шею и ножки свесит.
ooh_lol:Я вчера очень хотел секаса, цветы мне в этом помогли! Так что иногда надо.Нафиг надо. Цветы это разбаловать женщину, потом сядет на шею и ножки свесит.
Мне и без цветов дают.....Я вчера очень хотел секаса, цветы мне в этом помогли!
Жена и знакомые не в счетМне и без цветов дают.....
Насколько же ты не любишь жену.....Жена и знакомые не в счет
Ее я очень люблю!Насколько же ты не любишь жену.....
Ее я очень люблю!
Я знаю! Поэтому и подарил цветыМолодец!
ooh_lol:Я вчера очень хотел секаса, цветы мне в этом помогли! Так что иногда надо.
Это уже не важно. Главное, что былМолодэц)))
Зы.это она хотела.поэтому и был секс.
Ничего подобного! женщины разные бывают. Я это ценю очень и также уделяю ему внимания, делаю ему приятно, вкусненько покушать или масссажик. Ножки свесит та которая не ценит и не любит!!Нафиг надо. Цветы это разбаловать женщину, потом сядет на шею и ножки свесит.
Видимо практичнее стал) Наверное даже где то свои плюсы, не вянут)))молодец
мне после первых родов тоже где-то так носил, если не чаще, а после вторых - в горшках носить стал:happy:
Я не воспитываю)) Родители воспитывают и как правило это от семьи идет,как папа к маме относился. так что за это спасибо его родителям. Ну и конечно с перерывами дарит, зимой намного реже как правило. За 7 лет,если каждую каждую неделю то дарить....как же Вы его так воспитали? )))
ooh_lol:Я вчера очень хотел секаса, цветы мне в этом помогли! Так что иногда надо.
Я вчера очень хотел секаса, цветы мне в этом помогли! Так что иногда надо.
а она видимо не очень:happy:Ее я очень люблю!
:a8e6cd7183adb9a51c1а она видимо не очень
Мне и без цветов дают.....
Ну да, Вам виднее!а она видимо не очень:happy:
Блин, ну тогда проясните чем вам помогли цветы в секасе?Ну да, Вам виднее!
Было настроение такое! Вот и все!Блин, ну тогда проясните чем вам помогли цветы в секасе?
вот и цветы тут ни при чемБыло настроение такое! Вот и все!
это она хотела.поэтому и был секс.