Как часто готовите (вам готовят) что-то вкусненькое?

• Автор темы Phoenix
  • Дата начала

И так, с какой переодичностью?

• Всего проголосовало
    50
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
ладна, специально для Phoenix, я так понимаю вы хотите рецепт блюдА, чоб потихоньку телек посмтреть, а любимая чоб на кухне, да подольше, да в муке вся......
берем окорочка, отбиваем, снимаем с них кожицу (оч мутурное и долгое занятие). отвариваем че вынулось, обжариваем грибы с луком (его тоже надо чистить и плакать), перемешиваем с куриным мясом и ..... обратно впихиваем все в кожицу (тож кстати не быстрое занятие). в идеале должна получиться фаршированная нога!!
потом че получилось выкладываем на противень, на 15 мин в духовку, затем вынимаем, поливаем майонезиком и ишо минут на 15. и усе можна кушать.
рецепт запатентован мной, с каждого приготовления мне угощение:b3b4e46f21f040a62b4

Клевый рецепт ) Надо как нибудь попробовать )) Спасибо)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Постоянно "радуют". Положу бумажку с телефоном на видное место, что бы вечером например позвонить, прихожу потом, нет бумажке, на вопрос :"Где бумажка", стандартный ответ :" На месте". И так со многими вещами. А вот где у них место, остается только догадываться и искать ) Радуюсь до невозможности )
))))))))))
я сама такая)) у меня у каждой вещи есть "свое место" понятное ток мне))) но я помню где и чо!).... а бумажечги тож сразу выкидываю усе лишние)), а кучу вещей на стуле могу игнорировать))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
))))))))))
я сама такая)) у меня у каждой вещи есть "свое место" понятное ток мне))) но я помню где и чо!).... а бумажечги тож сразу выкидываю усе лишние)), а кучу вещей на стуле могу игнорировать))

Ну ты хоть знаешь где у вещей место, а у нас никто не знает. Главное убрать с видных мест...а то куда это засунулось уже не важно :girl_haha:. Причем не понимаю как в одном человеке, может сочетаться жажда убрать все с видных мест для порядку и полный беспорядок в шкафах (то есть в не видных местах)...
Ну как объяснить человеку, что линейки, штрих, карандаши, чертежи и прочее это творческий беспорядок в предверии диплома ) :)

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Причем не понимаю как в одном человеке, может сочетаться жажда убрать все с видных мест для порядку и полный беспорядок в шкафах (то есть в не видных местах)...
ну я так умею:b3b4e46f21f040a62b4 причем за 2 секунды выуживаю из горы шмоток в шкафу именно то че нужно, у всех глаза вываливаются от удивления

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну конечно всякое бывает... а кстати вы в курсе,что относитесь к вымирающему виду женщин любящих готовить?
ну вот здрасте пожалуста, а меня значит к ним низя причислить, да? и это после такого рецепта....:cray:

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Причем не понимаю как в одном человеке, может сочетаться жажда убрать все с видных мест для порядку и полный беспорядок в шкафах (то есть в не видных местах)...
хм))да легко).... я тож все позапихивать могу по быстрому в шкафы, штоб видное простарнство убрать)) с надеждой на то, што шкафы потом разберу... ну на надежду как то время не хватает)))))))))))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
ну вот здрасте пожалуста, а меня значит к ним низя причислить, да? и это после такого рецепта....:cray:

Значит будем вымирать вместе :girl_haha: А в процессе вымирания готовить :b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Значит будем вымирать вместе :girl_haha: А в процессе вымирания готовить :b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4
ага и обязательно что-нибудь вкусное и чтоб подольше канителица:pooh_lol:

D

Dvorkyn

Guest
Надеюсь мне простят..Время-то обеденное..
Блюдо хоть и не блещет трудоемкостью, зато только что из духовки..

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    65,9 КБ · Просмотры: 27
  • 2.jpg
    2.jpg
    67 КБ · Просмотры: 27
  • 3.jpg
    3.jpg
    97 КБ · Просмотры: 25
  • 4.jpg
    4.jpg
    77,4 КБ · Просмотры: 26
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Ам.....Пойду, пожалуй, до магазина прогуляюсь...)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
тесто замороженное магазинное
можно внутрь сосиску запихать
обычно на такое уходит 5 минут плюс время приготовления)))

D

Dvorkyn

Guest
сам пек?)
з.ы. выглядит вкусно))

Угу...Только ребенок, посланный за шоколадом, купил горький (забыл сказать чтобы молочный купил). В итоге глазурь малость горьковата, пришлось больше молока добавлять...

D

Dvorkyn

Guest
тесто замороженное магазинное
можно внутрь сосиску запихать
обычно на такое уходит 5 минут плюс время приготовления)))

Сосиска - банально.
А я и не претендовал на "трудоемкость"..Просто чет вспомнил завтраки в Египте..там выпечка поливалась этой шоколадной глазурью..Вот и захотелось..

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106