Как часто готовите (вам готовят) что-то вкусненькое?

• Автор темы Phoenix
  • Дата начала

И так, с какой переодичностью?

• Всего проголосовало
    50
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Кстати креветок у меня только черепахи едят, мне то как раз раки привычней ;)

ну вот
нифига ты не изысканный:pardon:
а прикинь бедная девушка тебе креведов бы наяривала через день:)

OP
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
ну вот
нифига ты не изысканный:pardon:
а прикинь бедная девушка тебе креведов бы наяривала через день:)

ну я бы очень рад был за черепах, хотя они предпочтают сырых, и чистить им ненадо, от креветок даже панциря не остаётся.

Вобще повторюсь в 3ий раз, имел ввиду трудоёмкие блюда, а не обязательно какие то забугорные диковинные.

У меня девушка пахлаву к примеру пробовала делать, ну не получилось, ничего страшного, я всё равно её похвалил.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Вобще повторюсь в 3ий раз, имел ввиду трудоёмкие блюда, а не обязательно какие то забугорные диковинные.

ну...салаты оливье и селедка под шубой достаточно трудоемки? вареники,пельмени, голубцы, тефтели,пироги?

OP
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
ну...салаты оливье и селедка под шубой достаточно трудоемки? вареники,пельмени, голубцы, тефтели,пироги?
оливье - ХЗ, не ведаю не кушаю, но если готвоить ведро - конечно.

вот селёдка под шубой уже лучше, можно так слопать, а можно под шубой сделать - уже разница, а если к селёдки ещё пюрешечка, котлетка свежая, огурчик солёный, стакан винца красного (ну или рюмаху кому), вот же и жизнь оказывается класной :)) есть разница селёдку лопать купленую готовой в банке, или сделать вышеозвученное.

пельмени - нечто среднее, трудоёмкое но не оригинальное, покупные вовсе :-!. Хотя они проигрывают пирогам.
вареники = пельмени.

голубцы - ХЗ.

тефтели - нет не интересно.

пироги рулят ;) особенно сладкие или с мясом. тесто поставь, что бы подошло жди, меси, начинку делай, ляпи, пеки, целый день почти, тут за пол часа н управишься, ну если нормальные пироги.

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
пироги рулят ;) особенно сладкие или с мясом. тесто поставь, что бы подошло жди, меси, начинку делай, ляпи, пеки, целый день почти, тут за пол часа н управишься, ну если нормальные пироги.
в таком случае куличи вообще высший пилотаж!! с ними возню лучше с ночи начинать, чоб к вечеру следующего дня поспеть:b3b4e46f21f040a62b4
вам на заметку - тесто тож бывает разное, есть которое подбивать над раза 3, с опарой вообще ппц, а вот если на хранцузких сухих дрожжах поставить (например для пиццы) за 1 час можно управиться:victory:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
тесто поставь, что бы подошло жди, меси, начинку делай, ляпи, пеки, целый день почти, тут за пол часа н управишься, ну если нормальные пироги.

я так поняла, что блюдо не принципиально) главное, чтоб девушка чото мастрячила (желательно геморройное) с умным выражением на замученном лице. Но ни в коем случае не отдыхала))))
ЗЫ тоже мне) тест на профпригодность) пироги :crazy:

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Чет не увидела ответ "по желанию"(ж) и проголосовала за раз в неделю) А в реале совмещается по желанию и раз в неделю примерно))

D

Dvorkyn

Guest
Судя по всему Phoenixа вчера все таки накормили..
Точно голодный был...:)

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
хочу опрос: как часто наши джентельмены радуют дам чем-то новеньким в квартире, ну там обойки переклеил, мебель передвинул.......:b3b4e46f21f040a62b4

Fancy Man

Fancy Man

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я неприхотлив в еде, поэтому балуют меня довольно редко, но я этого не замечаю)))

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Dvorkyn, конечно:)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
хочу опрос: как часто наши джентельмены радуют дам чем-то новеньким в квартире, ну там обойки переклеил, мебель передвинул.......:b3b4e46f21f040a62b4

Постоянно "радуют". Положу бумажку с телефоном на видное место, что бы вечером например позвонить, прихожу потом, нет бумажке, на вопрос :"Где бумажка", стандартный ответ :" На месте". И так со многими вещами. А вот где у них место, остается только догадываться и искать ) Радуюсь до невозможности ) :b3b4e46f21f040a62b4

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
к слову, если бы мужик был у меня гурман и просил список блюдей, я бы готовила, люблю это дело
даж думала в пту пойти на повара, мож схожу еще, если возьмут:)

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Постоянно "радуют". Положу бумажку с телефоном на видное место, что бы вечером например позвонить, прихожу потом, нет бумажке, на вопрос :"Где бумажка", стандартный ответ :" На месте". И так со многими вещами. А вот где у них место, остается только догадываться и искать ) Радуюсь до невозможности ) :b3b4e46f21f040a62b4
во-во, у мну тож порядочный весь, тока ему этот порядок и понятен:b3b4e46f21f040a62b4

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ладна, специально для Phoenix, я так понимаю вы хотите рецепт блюдА, чоб потихоньку телек посмтреть, а любимая чоб на кухне, да подольше, да в муке вся......
берем окорочка, отбиваем, снимаем с них кожицу (оч мутурное и долгое занятие). отвариваем че вынулось, обжариваем грибы с луком (его тоже надо чистить и плакать), перемешиваем с куриным мясом и ..... обратно впихиваем все в кожицу (тож кстати не быстрое занятие). в идеале должна получиться фаршированная нога!!
потом че получилось выкладываем на противень, на 15 мин в духовку, затем вынимаем, поливаем майонезиком и ишо минут на 15. и усе можна кушать.
рецепт запатентован мной, с каждого приготовления мне угощение:b3b4e46f21f040a62b4

D

Dvorkyn

Guest
Я подозреваю, что Феникс вчера банально был голодным..или его просто посетила ностальгия по какому-то пирогу из детства....Сегодня его не видно..Значит напоролся пельменями и успокоился :beach:

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я подозреваю, что Феникс вчера банально был голодным..или его просто посетила ностальгия по какому-то пирогу из детства....Сегодня его не видно..Значит напоролся пельменями и успокоился :beach:
вот черт.....а я то старалась....писАла :a8e6cd7183adb9a51c1

Верх Низ