ладна, специально для Phoenix, я так понимаю вы хотите рецепт блюдА, чоб потихоньку телек посмтреть, а любимая чоб на кухне, да подольше, да в муке вся......
берем окорочка, отбиваем, снимаем с них кожицу (оч мутурное и долгое занятие). отвариваем че вынулось, обжариваем грибы с луком (его тоже надо чистить и плакать), перемешиваем с куриным мясом и ..... обратно впихиваем все в кожицу (тож кстати не быстрое занятие). в идеале должна получиться фаршированная нога!!
потом че получилось выкладываем на противень, на 15 мин в духовку, затем вынимаем, поливаем майонезиком и ишо минут на 15. и усе можна кушать.
рецепт запатентован мной, с каждого приготовления мне угощение:b3b4e46f21f040a62b4