так граждане, приятно было пообщаться, кстати отметьте, нет ни машей ни ип ни чипа с одним из служителей данного форума, только сережа-молодец что то не впопад и не в тему вставляет. и нет ругани и грызни в теме, спокойное нормальное общение.
у него сегодня день такой, ностальгия. Совки - ретрограды, а он весь в мыле зарабатывал. А они сидели и в потолок плевали в отличии от таких барыг как он. Крутился - вертелся. Хлеб у него был не лёгкий, вот теперь его рефлексия и взяла. Вокруг не те личности, и вообще не то декларируют. Пороху они не нюхали, а всё туда же!
Если же говорить проще то возможно
Sergei, просто не видит общей картины. Ну или как акиша считает что надо всё решать по мере поступления вопросов. Лично мне до этого нет дела. Их выбор.
Меня другое беспокоит - что действительно мало кто видит что городское хозяйство деградирует? Что тот же горэлектротранс спасается от банкротства только из-за имиджевой составляющей, которую и эксплуатируют "городские эффективные менеджеры". Или с заменой закрывающихся ТЭЦ у нас в городе откуда то появится условно миллиард евро на открытие новой ТЭЦ?
А про демографию я так уже и забил. Понял что никто считать не умеет, и главное не хочет расстраиваться подсчётами. Всех устраивает что есть пару знакомых у которых на 1 ребёнка больше.