S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 743
- Баллы
- 113
чему?я учился
чему?я учился
ага и ганджибас продавался лучше всего. у меня разрыв сознания был когда я увидел очередь к барыге. и она эта очередь, была больше чем из бабушек которые за китайской тушенкой стояли.Я учился в первом вузе с 88 по 93-й)) Самое интересное уже было потом, после окончания учебы. По специальности в те годы мы были точно особо никому не нужны.
Да и институт, кстати, в последние годы уже был как большая биржа.
тому чего не было, экономике и праву
И? Что то от этих манипуляций появилось на свет?Нет, я купил эти свитера в Польше, в Белостоке, но купить за злотые-это дорого было, потому я за доллары покупал, мимоходом, в Беларуси все, что втыкалось в розетку и вез на рынок в Белосток, там продавал за злотые, покупал за злотые свитера и вез их в Саратов на Локомотив.
Не дай то Бог опустится до барыги........Попробуй исполнить, поймешь, что такое барыга
это тоже верно. в эконом как заходишь, теперь уже в старый корпус. если свернуть к библиотеке, то по правую руку, последняя дверь была курилка. занятия начинались в 9.00 и если приехать к 10.00, то по коридору дым стелился.ага и ганджибас продавался лучше всего. у меня разрыв сознания был когда я увидел очередь к барыге. и она эта очередь, была больше чем из бабушек которые за китайской тушенкой стояли.
ага и ганджибас продавался лучше всего. у меня разрыв сознания был когда я увидел очередь к барыге. и она эта очередь, была больше чем из бабушек которые за китайской тушенкой стояли.
чем же он красава, то что перед пшеками унижался, по рассказам знакомых, знаю как они в польшу ездили, говорили что там на них как на людей, не то что третьего сорта, а как на животных смотрели и относились так же.красава
ты видать на Луне жилСтыдоба блин :dc41bde38af1bebc0ab Реально, лазил в яндекс искать это слово, спросить как-то постеснялся, подумал, может забыл что-то...
Не, такого не видел, как-то мимо прошло. Рояль пили, цветные ликеры из ларьков тоже, но с наркотой даже среди знакомых не сталкивались.
он выживал как мог.чем же он красава, то что перед пшеками унижался, по рассказам знакомых, знаю как они в польшу ездили, говорили что там на них как на людей, не то что третьего сорта, а как на животных смотрели и относились так же.
ты видать на Луне жил
а я после того как харч метал от амарето, ажно до судорог, год на абрикосы смотреть не мог, а еще мерзкий привкус сангрии, водки барен, юппи и розовой салями.Стыдоба блин :dc41bde38af1bebc0ab Реально, лазил в яндекс искать это слово, спросить как-то постеснялся, подумал, может забыл что-то...
Не, такого не видел, как-то мимо прошло. Рояль пили, цветные ликеры из ларьков тоже, но с наркотой даже среди знакомых не сталкивались.
А посмотришь тут на местных газмясов, там им давай трубу, сосать готовы с этой трубы, но работать никак.красава
так и мои родители выжили, не опускаясь до этого, да и ваш скромный слуга тоже. как и еще несколько миллионов человек.он выживал как мог.
и выжил
А что должно было появиться на свет? Вам сколько лет то? Детство, юность, отрочествоИ? Что то от этих манипуляций появилось на свет?
Не дай то Бог опустится до барыги........
сангрия нет, водка барен, юппи и розовая салями даа я поле того как харч метал от амарето, ажно до судорог, год на абрикосы смотреть не мог, а еще мерзкий привкус сангрии, водки барен, юппи и розовой салями.
ничего такого, что бы подразумевало слово "опускались" я не вижутак и мои родители выжили, не опускаясь до этого, да и ваш скромный слуга тоже. как и еще несколько миллионов человек.
А что зазорного в торговле, даже в купи-продай? Вот может я и покупал у Сергея пуловер, а где мне его еще взять, если не у продавца (барыги) или в Турцию к производителю на прямую?Не дай то Бог опустится до барыги........
да нет - это была молодость - и сейчас понимаешь, что и не плохо наверное было, если смотреть на себя, девахи бухло отменное здоровье............. но это был кабздец ............ и он продолжается ........ только барен заменили на джим бим, салями на дубковскую, юппи на фанту ну и тд, стало повкуснее и покрасивее вместо симод - адики, вместо мальвин - климберы - но ......... короче но.....сангрия нет, водка барен, юппи и розовая салями да
произносишь "амарето ди миннето" и первокурсницы как не здорово начинали хихикать
а я вижу - я видел как высококлассный специалист стал собирать мебель, что бы выжить, ну и т.д.ничего такого, что бы подразумевало слово "опускались" я не вижу