Как быть в случае возникновения событий, подобных событиям на Донбассе или катастрофы образца 90-х?

• Автор темы SciFi
  • Дата начала

Что Вам ближе из предложенных вариантов?

• лучше не задумываться о негативных тенденциях в жизни, проще жить!

Голосов: 3 18,8%
  • Как вариант эмиграция на ПМЖ или заранее организованное убежище, лучше "на водах Баден-Бадена".

Голосов: 2 12,5%
  • сидеть ровно, рано или поздно кризисный период подойдёт к концу

Голосов: 2 12,5%
  • хорошо иметь уютную дачку или домик, и надеятся на лучшее

Голосов: 4 25,0%
  • наиболее приемлимый вариант с наличием в постоянной готовности убежища, в далеке от мегаполиса

Голосов: 5 31,3%

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Я учился в первом вузе с 88 по 93-й)) Самое интересное уже было потом, после окончания учебы. По специальности в те годы мы были точно особо никому не нужны.
Да и институт, кстати, в последние годы уже был как большая биржа.
ага и ганджибас продавался лучше всего. у меня разрыв сознания был когда я увидел очередь к барыге. и она эта очередь, была больше чем из бабушек которые за китайской тушенкой стояли.

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Нет, я купил эти свитера в Польше, в Белостоке, но купить за злотые-это дорого было, потому я за доллары покупал, мимоходом, в Беларуси все, что втыкалось в розетку и вез на рынок в Белосток, там продавал за злотые, покупал за злотые свитера и вез их в Саратов на Локомотив.
И? Что то от этих манипуляций появилось на свет?
Попробуй исполнить, поймешь, что такое барыга
Не дай то Бог:D опустится до барыги........

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
ага и ганджибас продавался лучше всего. у меня разрыв сознания был когда я увидел очередь к барыге. и она эта очередь, была больше чем из бабушек которые за китайской тушенкой стояли.
это тоже верно. в эконом как заходишь, теперь уже в старый корпус. если свернуть к библиотеке, то по правую руку, последняя дверь была курилка. занятия начинались в 9.00 и если приехать к 10.00, то по коридору дым стелился.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
463
Баллы
83

Стыдоба блин :dc41bde38af1bebc0ab Реально, лазил в яндекс искать это слово, спросить как-то постеснялся, подумал, может забыл что-то...:D
Не, такого не видел, как-то мимо прошло. Рояль пили, цветные ликеры из ларьков тоже, но с наркотой даже среди знакомых не сталкивались.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
чем же он красава, то что перед пшеками унижался, по рассказам знакомых, знаю как они в польшу ездили, говорили что там на них как на людей, не то что третьего сорта, а как на животных смотрели и относились так же.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
Стыдоба блин :dc41bde38af1bebc0ab Реально, лазил в яндекс искать это слово, спросить как-то постеснялся, подумал, может забыл что-то...:D
Не, такого не видел, как-то мимо прошло. Рояль пили, цветные ликеры из ларьков тоже, но с наркотой даже среди знакомых не сталкивались.
ты видать на Луне жил

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
чем же он красава, то что перед пшеками унижался, по рассказам знакомых, знаю как они в польшу ездили, говорили что там на них как на людей, не то что третьего сорта, а как на животных смотрели и относились так же.
он выживал как мог.
и выжил

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
а я после того как харч метал от амарето, ажно до судорог, год на абрикосы смотреть не мог, а еще мерзкий привкус сангрии, водки барен, юппи и розовой салями.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
И? Что то от этих манипуляций появилось на свет?

А что должно было появиться на свет? Вам сколько лет то? Детство, юность, отрочество

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
а я поле того как харч метал от амарето, ажно до судорог, год на абрикосы смотреть не мог, а еще мерзкий привкус сангрии, водки барен, юппи и розовой салями.
сангрия нет, водка барен, юппи и розовая салями да
произносишь "амарето ди миннето" и первокурсницы как не здорово начинали хихикать

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
так и мои родители выжили, не опускаясь до этого, да и ваш скромный слуга тоже. как и еще несколько миллионов человек.
ничего такого, что бы подразумевало слово "опускались" я не вижу

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
Кремлевская де люкс, вот была умора.
Маккормик тогда спасла НГ у нас

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
А что зазорного в торговле, даже в купи-продай? Вот может я и покупал у Сергея пуловер, а где мне его еще взять, если не у продавца (барыги) или в Турцию к производителю на прямую?
Никто не спорит, всем было нелегко, но уж прям большой катастрофы не было.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
сангрия нет, водка барен, юппи и розовая салями да
произносишь "амарето ди миннето" и первокурсницы как не здорово начинали хихикать
да нет - это была молодость - и сейчас понимаешь, что и не плохо наверное было, если смотреть на себя, девахи бухло отменное здоровье............. но это был кабздец ............ и он продолжается ........ только барен заменили на джим бим, салями на дубковскую, юппи на фанту ну и тд, стало повкуснее и покрасивее вместо симод - адики, вместо мальвин - климберы - но ......... короче но.....

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
ничего такого, что бы подразумевало слово "опускались" я не вижу
а я вижу - я видел как высококлассный специалист стал собирать мебель, что бы выжить, ну и т.д.

Верх Низ