Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Меньше секса, больше пива.. бгг))И не говори...Я вот пытаюсь набрать, у меня вообще веса нехватка)
Меньше секса, больше пива.. бгг))И не говори...Я вот пытаюсь набрать, у меня вообще веса нехватка)
ну для меня ты и так самый лучший,не надо,пей пиво дальше,пусть пузо растет:lol:
А там нормативов спортивных нет разве? А то например при весе в 60 кг легко 20 подтягиваний делает, а резко набрав жирку до 70 кг может и 10 подтягиваний не сделать.
Сбросить вес намного проще чем набрать... Как-то к соревнованиям сбросил 7 кг за 4 дня (эт при изначальном весе что-то около 60), набирал обратно потом месяца три...
Фсё просто... Расстояние от пункта А до пункта В - 20 километров. Бегом тута, бегом обратно. С остановкой у каждого водоёма, дабы искупацца чтобы не получить тепловой удар и немного отдохнуть. Питание только овощами и фруктами. Употребление жидкости - минимальное (чуть подсоленная вода). По прибытию домой, обматываешься полиэтиленом, одеваешь ватник и в сауну. На пробежку с собой обязательно брать пищевую соль, когда ноги начинает сводить оч хорошо помогает. Как быть в этой местности - не знаю, тогда в молодости брали с собой только пустую бутылку и соль, воду пили из реки (на родине реки чистые). Наверняка такой режим для здоровья не айс, но нам хватало пары дней чтобы восстановиться перед соревнованиями.
Меньше секса, больше пива.. бгг))
Да, 40 км + сауна, однозначно. А вот не восстановится ли вес к утру, зависит от количества воды, и качества еды.Пробежав всего 40 км, можно сбросить несколько кг??
Росту во мне 177см, весу 65.7.... больше набрать не могу. Такое ощющение что ни мыщца, ни жир не растёт.
Скорее всего ты не можешь набрать из-за возраста...Для 17 лет думаю такое соотношение веса и роста нормально.
онанизм способствует похуданию.....
зы мышцы тоже не растут.....
Хм... Совсем и не многовато... при таком росте как раз и надо 95-100 кг.
А пивные дрожжи способствуют набору веса? С зимы 10кг безвозратно ушло)) хочу их обратно))