FooLSoft
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
10 кило за 3 недели = жуткий стресс для организма... Может конституция такая у него.. тогда уж токо с возрастом все придет и тут уж ни че не сделаешь имхо...
А каково на сегодня соотношение рост/вес?Как в течении 3-4 недель набрать 10 кило веса? Младшой собрался поступать в военное училище, а на медкомиссии всё строго!!!
А каково на сегодня соотношение рост/вес?
Почём левая нога? А то своя побаливает сильно.) :lol:отрежте у меня...
+1мне бы вот 10 кг сбросить от моих 90кг:blink:
10 кило за 3 недели = жуткий стресс для организма... Может конституция такая у него.. тогда уж токо с возрастом все придет и тут уж ни че не сделаешь имхо...
180 на 62А каково на сегодня соотношение рост/вес?
Я так понял, что для всех одинаковы, не зависимо от веса, одновременно с жировой и мышечную набирать надоА там нормативов спортивных нет разве? А то например при весе в 60 кг легко 20 подтягиваний делает, а резко набрав жирку до 70 кг может и 10 подтягиваний не сделать.
Ну да как то так )от Роста надо вычесть 110 см это и будет нормальный вес...вроде так
отрежте у меня...
Конечно. Не нужно так критически набирать вес. Будут проблемы со здоровьем.
А там нормативов спортивных нет разве? А то например при весе в 60 кг легко 20 подтягиваний делает, а резко набрав жирку до 70 кг может и 10 подтягиваний не сделать.
Вес надо мышщами набирать, а не жиром. А так вон купи ему банку протеина, и пусть со сметаной ест.)
мне бы вот 10 кг сбросить от моих 90кг:blink:
Что-то я сильно сомневаюсь... Для девушки это мож и намана, но вот мне с ростом 190, 80-и кг явно маловато будет... Даж при нынешних 85 не фонтан...от Роста надо вычесть 110 см это и будет нормальный вес...вроде так
Что-то я сильно сомневаюсь... Для девушки это мож и намана, но вот мне с ростом 190, 80-и кг явно маловато будет... Даж при нынешних 85 не фонтан...
Хм... Совсем и не многовато... при таком росте как раз и надо 95-100 кг.А при том же росте вес в 95 кг уже многовато)))
Хм... Совсем и не многовато... при таком росте как раз и надо 95-100 кг.