Frol
Активный участник
- Реакции
- 738
- Баллы
- 113
не по теме, но у меня при росте 176 масса 83 кг. С удовольствием бы сбросил 5-10 кг, но аппетит и пиво не позволяет)).
Я помню, где-то читал про такую формулу: до 25-ти лет "рост - 110 = нормальный вес", после 25-ти "рост-100 = нормальный вес".
Ну, "боишься" - это слишком... Так скажем: не хочу выглядеть худым
Нет, просто знаю, что такое при лично моём росте 80 кг и что такое 94, бывал и в той и в другой весовой категории. Сейчас что-то около 85... Явно маловато...
Хм... В соответствии с этими расчётами я просто Аполон... ))http://www.harbor.ru/forums/imtcalc.php вот тут вы сможете расчитать соответствует ли ваш рост вашему весу......
Спасибо!!! Сходил по ссылке, "проверился")))http://www.harbor.ru/forums/imtcalc.php вот тут вы сможете расчитать соответствует ли ваш рост вашему весу......
За 2 месяца сбросил не меньше 10 кг. Щас вешу 85-86, в мае было 97.мне бы вот 10 кг сбросить от моих 90кг:blink:
Сбросить вес намного проще чем набрать... Как-то к соревнованиям сбросил 7 кг за 4 дня (эт при изначальном весе что-то около 60), набирал обратно потом месяца три...За 2 месяца сбросил не меньше 10 кг. Щас вешу 85-86, в мае было 97.
Сбросить вес намного проще чем набрать... Как-то к соревнованиям сбросил 7 кг за 4 дня (эт при изначальном весе что-то около 60), набирал обратно потом месяца три...
ну тады делитесь, как сбрасывали и Nusferatus тоже
а набрать,ешь после 18ч на ночь, тортики,пирожки и пиво и наберешь мухой и да, меньше ходи,больше езди
по расчетам
Идеальный вес для вашего возраста и пола: 81.43 кг
Диапазон нормального веса для вас: от 65.59 до 83.65 кг
вот и хочу 10кг уронить
Больше секса, меньше пива + гантели потягать, иногда велотренажёр.ну тады делитесь, как сбрасывали и Nusferatus тоже
Сбросить вес намного проще чем набрать... Как-то к соревнованиям сбросил 7 кг за 4 дня (эт при изначальном весе что-то около 60), набирал обратно потом месяца три...
Фсё просто... Расстояние от пункта А до пункта В - 20 километров. Бегом тута, бегом обратно. С остановкой у каждого водоёма, дабы искупацца чтобы не получить тепловой удар и немного отдохнуть. Питание только овощами и фруктами. Употребление жидкости - минимальное (чуть подсоленная вода). По прибытию домой, обматываешься полиэтиленом, одеваешь ватник и в сауну. На пробежку с собой обязательно брать пищевую соль, когда ноги начинает сводить оч хорошо помогает. Как быть в этой местности - не знаю, тогда в молодости брали с собой только пустую бутылку и соль, воду пили из реки (на родине реки чистые). Наверняка такой режим для здоровья не айс, но нам хватало пары дней чтобы восстановиться перед соревнованиями.ну тады делитесь, как сбрасывали и Nusferatus тоже
Ем круглосуточно, и после 18 и после 23 и перед сном. Тортики не люблю, но всё остальное ем нормально. Пива выпиваю обычно от 1 до 2 литров в день (за вечер). Вообще не хожу, месяц уже лежу на кровати перед компом или на пляже. Вес не набираецца. "Не в коня корм".а набрать,ешь после 18ч на ночь, тортики,пирожки и пиво и наберешь мухой и да, меньше ходи,больше езди
Спасибо!!! Сходил по ссылке, "проверился")))
Говорят мой вес в норме. Для 173 см роста пишут, что диапазон нормального веса особи мужского пола 62-79 кг.
Ну дык потому и задал вопрос. Типа пишут печени вредно...
ну для меня ты и так самый лучший,не надо,пей пиво дальше,пусть пузо растет:lol:пля над сбрасывать 13,5, кг, чтоб хоть в тиснуца в этот весовой диапазон)))))))