Zheka
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
посылал на ... таких. петухи возомнившие себя гусями пытались крякать
у соседа мерен, куплен в кредит, его весь двор на ... шлет, когда он пытяется заявить, что это "его" место
я имел ввиду не лоховство, у не дорогие машины на последние деньги (или в кредит), которые аж нечем заправлять, а реальных представителей официальной власти (судьи, прокурорские, высокопоставлиные полицаи и т. п.) и неофициальные представители власти ("уважаемые" представители криминалитета), то есть которые если не в прямую будут решать вопрос, то просто по своей линии, пользуясь адм ресурсом создадут проблем челу, то есть минимум человек попадет на затраты значительного кол-ва времени, а может и денег.
Насчет посылать "таких":
первое что на ум пришло, ГУВД (когда находилось на Дзержинской), как-то физически захватило стоянку (то есть земельный участок) за детским миром под свою парковку, поставило охранников, так их астековский ЧОП выбил со стоянки физически, а потом отсудил земельный участок. И поэтому, если люди не знают точно, кто перед ними, но видят весомые атрибуты, стараются не лезть ибо можно нажить себе врага, который серьёзно (не физически, а административно) подпортит жизнь.
я думаю не захочется "иметь взаимоотношения" обычному человеку с сильными мира сего (а не с теми, кто под них косит), ибо высока веростность одновременно допустить две единственно возможные ошибки "полководца" - недооценить противника и переоценить свои силы, последствия таких ошибок обычно либо просто печальны либо трагичны.
".