Т
Терос
Guest
А помойму ничётак шкафчик. Мне нравится. Какбэ в ретро стиле.Именно проучить
А помойму ничётак шкафчик. Мне нравится. Какбэ в ретро стиле.Именно проучить
это была скрытая реклама ипотечного и авто кредитовА денег ты дашь?
забирай))) ТС подскажет точный адресА помойму ничётак шкафчик. Мне нравится. Какбэ в ретро стиле.
После того как ремонт доделают.И соседей тоже. Нахрен!!!
Всё зависит от того сколько у вас смелости.Не хватает у меня фантазии на пакости...
да мне не мешают и мне поэтому пох.Почему не истеришь, и тему еще не создал жалобную ?
Думаю, что планировка типа такой....
Плаировка именно такая. )))
Девятиэтажка, два крыла, налево и направо, в торцах трёхи, у тебя и с другой стороны однухи, у злых соседей и в другом крыле двушки?
Девятиэтажка, два крыла. Налево и направо. По 6 квартир на этаже. У меня двушка, и у остальных соседей тоже двушки. Однушки в левом крыле по центру. Трешки есть кажется, но по центру дома, в 3 подъезде. Преимущественно у всех двушки.
нет уж, поздно, теперь не отмажешься. тебя вычислили,Немного другая планировка)))
Московская/Рахова тебе чем не центр города? Я чёт не вкурила? Или где у нас центр? А по поводу тачек - тебе номер чтоль прикажешь скинуть, чтоб посмотрел, на мою ли фамилию или нет?Выкидывать этот шкаф бесполезно, такие соседи найдут чем занять общую площадь. В таких домах всегда находятся самые хитрожопые, которые отгараживают себе лестничные пролеты под кладовки железными дверями типо я первый значит мое. Также они любят вырыть погребок под балконом первого этажа, или делать ремонт после работы с 18:00 до 23:00, это все просто тупые колхозники, бить их бесполезно, их так родители идиоты воспитали.
Совет один жилье в приличном доме в центре, машина не кайрон и не логан(это все равно что майка с надписью я лох) и поверьте подобные проблемы пропадут сами собой, будете потом с улыбкой вспоминать этот шкафчик в общем коридоре...
Московская/Рахова тебе чем не центр города? Я чёт не вкурила? Или где у нас центр? А по поводу тачек - тебе номер чтоль прикажешь скинуть, чтоб посмотрел, на мою ли фамилию или нет?
Если вот адрес точные написать, паломничество с АС потянется на шкаф посмотреть теперь?нет уж, поздно, теперь не отмажешься. тебя вычислили,
"а нука убери, а нука убери, а нука убери свой чемоданчик" ))))
Да я ничё, мне не жалко. Пусть приедет смотрит. Мож я и правда лох.... Он заставил меня задуматься. Надо короче суетиться, подбивать под себя пару нефтяных вышек и менять прописку: Вот это выход, вот это я понимаю дельный совет. :dc41bde38af1bebc0abДа забей на него.
Да я ничё, мне не жалко. Пусть приедет смотрит. Мож я и правда лох.... Он заставил меня задуматься. Надо короче суетиться, подбивать под себя пару нефтяных вышек и менять прописку: Вот это выход, вот это я понимаю дельный совет. :dc41bde38af1bebc0ab
Да стоял этот образцовый отголосок сталинских времен внизу 3 месяца, никто слова не сказал. Пусть стоит, фиг с ним. Реально не мешал. Но сверху... И куча мусора сверху угрожающе растёт, кстати. ))) Если сравнивать вчерашний снимок и сегодняшнее положение вещей.я так поняла ТС с ними разговаривала и неоднократно
хотя странные соседи,так сразу только въехали,а сразу с войны начинают...эту полку и на пол положить можно в конце концов,пусть уж как тумбочка стоит,если так нужна.
жестко подействовало? или они там так приваренные и остались?)Прихватил им сваркой дверь металлическую.
интересно, сколько у вас еще терпения?И куча мусора сверху угрожающе растёт, кстати. )))
Ты их хоть в праздники выпускаешь? за продуктами, туалетной бумагой....Прихватил им сваркой дверь металлическую.
а если дождаться естественного возгорания всего этого и успеть пожарных вызвать? там горючие материалы есть, штраф от пожарных придется хозяевам платить.Да стоял этот образцовый отголосок сталинских времен внизу 3 месяца, никто слова не сказал. Пусть стоит, фиг с ним. Реально не мешал. Но сверху... И куча мусора сверху угрожающе растёт, кстати. ))) Если сравнивать вчерашний снимок и сегодняшнее положение вещей.
Он имел ввиду, если бы Вы, например, жили в дом новом на Вольской/Киселева, или например во доме Московская/Чапаева (только не тот, в котором ТЦ Москва, а тот что внутри, с внутреним двором и охраной), заезжалу бы на внутренний двор/либ о подземную парковку на каком-нить Каене или TLC200, то соседям достаточно было бы сказать, что он Вам мешает - ну не захотели бы связываться (потому что думали бы, что либо у вас высокий уровень власти и вы неблагоприятно для них решите эту ситуацию либо у вас непростые покровители, которые еще показательно и высоковероятно больно и унизительно решат данный вопрос.Московская/Рахова тебе чем не центр города? Я чёт не вкурила? Или где у нас центр? А по поводу тачек - тебе номер чтоль прикажешь скинуть, чтоб посмотрел, на мою ли фамилию или нет?
посылал на ... таких. петухи возомнившие себя гусями пытались крякатьа если вы будете на X6, на TLC200 и т. д. и т. п., то с высокой вероятностью он такого делать не будет
посылал на ... таких. петухи возомнившие себя гусями пытались крякатьа если вы будете на X6, на TLC200 и т. д. и т. п., то с высокой вероятностью он такого делать не будет
у соседа мерен, куплен в кредит, его весь двор на ... шлет, когда он пытяется заявить, что это "его" местозаезжалу бы на внутренний двор/либ о подземную парковку на каком-нить Каене или TLC200, то соседям достаточно было бы сказать, что он Вам мешает - ну не захотели бы связываться