OP
Skylar
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 18
Нет, в одном. Пока писала свой пост - меня уже опередили вопросом )))МЧ - это в множественном числе?
Нет, в одном. Пока писала свой пост - меня уже опередили вопросом )))МЧ - это в множественном числе?
+1. А еще можно прикрутить этот сервант им к двери.Имхо, я бы ночью выкинула, и потом делала бы круглые глаза, что ничего не знаю, ничего не видела.
они еще и чумные, чтоб к ним с факелами-то...Специально с факелами к ним еще делегации не было, пока не все мои друзья в курсе.
Если человек цивилизованного обращения не понимает и ведет себя как зверюшка пакостная - то огонь хоть инстинкт самосохранения пробудит, как-то так )))они еще и чумные, чтоб к ним с факелами-то...
Если человек цивилизованного обращения не понимает и ведет себя как зверюшка пакостная - то огонь хоть инстинкт самосохранения пробудит, как-то так )))
Ну хз в чём проблема у вас, хоят мож эт я такая личность скандальная,могу любого до истерики довести...
Обращайся если что...
+1. А еще можно прикрутить этот сервант им к двери.
дык эта... Перевесить сервант над их дверью. И волки целы, и овцы сыты.
Вот я так и подумалаИмхо, я бы ночью выкинула, и потом делала бы круглые глаза, что ничего не знаю, ничего не видела. Пожилые соседи не будут же против вас свидетельствовать.
Соседи разные бывают У нас вот над нами уже год делают ремонт, причем постоянно что-то забивают и сверлят. У меня впечатление, что там вся квартира в гвоздях и дырках. Терпим, так как все в рамках закона, после 11 не шумят, до 9 утра тоже.
Другие соседи, по такой же территории на 4 квартиры - просто решили, что кладовая, которая находится на этаже, которая по сути - общая - будет их. Просто поставил себе железную дверь и все. И чего? Болгаркой дверь взрезать? Но вот реально интересно, когда заселится 4-ая квартира, а эта кладовка ближе к 4-ой квартире - какая у них будет реакция
Соседи разные бывают, но нам пока в общем повезло Особенно с ближайшими. У них пока только коляска в общем коридоре - особо не мешает Стоит и стоит.
+ много... я даже начинаю ровно относиться к квартирантам с этажа ниже...Боже, спасибо тебе за моих соседей!
+ много... я даже начинаю ровно относиться к квартирантам с этажа ниже...