112
Начинающий
- Реакции
- 0
- Баллы
- 6
ЗЫ Рома (112) поменяй машину в профиле)
С телефона не удобно, да и не хачу! Ностальгия)
ЗЫ Рома (112) поменяй машину в профиле)
Ром, ну это ты такой отвественный. и можешь за себя ответить. а многие участники боюсь не осознают до конца опасности (как и с дозором было и с пр.) зато что ты теперь пол саратова в ралли участвует :crazy:
+1 и я о том же))))Мда, спор стритракеров с раллистами по раллийным вопросам - это пять
Похоже, РОММу с Субариным таки придется записаться к 112 и Блонди на уроки вождения А то так никогда водить нормально не науатся - так и будут тошнить потихоньку, мешая реальным водилам
Мда, спор стритракеров с раллистами по раллийным вопросам - это пять
Похоже, РОММу с Субариным таки придется записаться к 112 и Блонди на уроки вождения А то так никогда водить нормально не науатся - так и будут тошнить потихоньку, мешая реальным водилам
+1 и я о том же))))
Мда, спор стритракеров с раллистами по раллийным вопросам - это пять
А простите о чем мы спорим,че то я блондиню?или ты имел ввиду про опасность данного мероприятия?о проффесианолизме Субарина и Ромма даже ни кто не спорит,ты о чем?
ну почему-же не ралли?
Катюх, разговор о том, что с точки зрения Ромма и Субарина - это НЕ ралли))
так, назвать - назвали, а смысл - просто погонять. но под другим, новым названием
я имею ввиду в вашем понимании полноценного ралли
Катя, а кто по твоему переименовал эту тему в то, что ты видишь сейчас?????
ОВОЩЕНИЕМ! :crazy:А чем полноценное ралли отличается от не полноценного????
А чем полноценное ралли отличается от не полноценного????
+1, либо в зачёте стандарт проехать =)может, не будем ругаться? давайте лучше замутим клубное ралли? это намного интереснее, с перекрытием.
инфа тут http://www.clubrally.ru/