С
Снежана
Guest
Вот, блин, мужская логика: выпить да/или трахуть, других вариантов нет... м-дя...
А у меня пьющие.....да еще и советующие поступать аналогично...ага...непьющий человек лично у меня вообще вызывает опасение
Ну яж говорил алкоголик =)По разным причинам... иногда, чтобы быстрее уснуть... Иногда, потому, что люблю под Борщ рюмашку водки, иногда - потому что люблю в жару выпить пива, иногда - потому, что нравится вкус виски... Иногда - чтобы немного раскрепоститься и подавить комплексы... Много причин...
Вот, блин, мужская логика: выпить да/или трахуть, других вариантов нет... м-дя...
не пойму вот....но совет дать могу...не попади под этот замес...ну когда тс.....напьецо и начнет драть всех подряд....Вот, блин, мужская логика: выпить да/или трахуть, других вариантов нет... м-дя...
А у меня пьющие.....да еще и советующие поступать аналогично...ага...
+1А у меня пьющие.....да еще и советующие поступать аналогично...ага...
Зачем нужна девушка, которая настолько себя не уважает? )) После ТАКОГО просто умолять вернуться нужно ту, что найдет в себе силы просто молча уйти. Хотя, непостижимая мужская логика... )))ну и отдери другую девушку при второй. кто останется...значит твое.
Все люди в той или иной мере пьющие... Исходя из опыта, немного пожив на этом свете - если человек не пьёт (исключая непьющих по состоянию здоровья) - то это алкоголик, или бывший, или будущий... Поэтому они вызывают у меня опасение... Как правило, до самого мразотного состояния напиваются как раз непьющие...А у меня пьющие.....да еще и советующие поступать аналогично...ага...
гордыня...это грех.Зачем нужна девушка, которая настолько себя не уважает? )) После ТАКОГО просто умолять вернуться нужно ту, что найдет в себе силы просто молча уйти. Хотя, непостижимая мужская логика... )))
Что самое интересное девушка предполагает, что у меня кто то есть и готова смериться… Что еще делает ситуацию трагичнее
Сними розовые очки пока не поздно... Если их снимут насильно - это будет больно...После ТАКОГО просто умолять вернуться нужно ту, что найдет в себе силы просто молча уйти...
да. отдери ТС при его девушках.Сними розовые очки пока не поздно... Если их снимут насильно - это будет больно...
Что самое интересное девушка предполагает, что у меня кто то есть и готова смериться…
ты чё теряешься то??? заводи вторую пока первая согласна.
А прелюбодеяние? Не нужно о грехах... )) Святых здесь нет.гордыня...это грех
Я не ношу очки. )) А если серьезно, пусть иногда мне и бывает больно, но это потому, что у меня еще есть совесть, с которой я стараюсь жить в мире - я не делаю мерзких поступков, а она дает мне спокойно спать.Сними розовые очки пока не поздно... Если их снимут насильно - это будет больно...
как мебель что ли??? красивая. других достоинств у нее нет??не моя красивая девушка,
унылая пора очей очарованье приятна мне твоя прощальная краса.............осень в душе ))) по-моему прекрасно по своему. наслаждайся. и это тоже пройдет.не работа которая приносит хороший доход, не друзья, чувствую себя одиноким по чему то постоянно, постоянно хочу тишины, есть огромное желание побыть одному.
у-у-у-у-у.... вас мажОров не понять. не в этом счастье.На этих выходных купил дорогой алкоголь собственно пью лежа на кожаном диване в своей квартире совершенно один…
Кто определяет степень мерзости твоих поступков? Твоя собственная совесть, так ведь? Допускаешь, что то, что для тебя нормально для других может быть мерзко, а что для тебя мерзко, для других норма?Я не ношу очки. )) А если серьезно, пусть иногда мне и бывает больно, но это потому, что у меня еще есть совесть, с которой я стараюсь жить в мире - я не делаю мерзких поступков, а она дает мне спокойно спать.
Вполне. Хотя маловероятно... Но я не могу отвечать за кого-то, только за себя. А исходя из моих поступков другие уже определяют, стоит ли со мной общаться или лучше избегать этого.Твоя собственная совесть, так ведь? Допускаешь, что то, что для тебя нормально для других может быть мерзко, а что для тебя мерзко, для других норма?
...жить не в ладу с собой - невозможно...
Вполне. Хотя маловероятно...