OP
Sprut
Новичок
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
starlanser, потом перезвонил сказал что очень хренова мне она поняла... девушка молодец я ей иногда восхищаюсь
Ничего... Просто любимому человеку на нее вдруг стало наплевать. А она здесь при чем? Наверное, думает, что все "прошла любовь, завяли помидоры" и она ему больше не нужна. Хотя причина не в ней. Несправедливо как-то.А с девушкой-то что?
Вот это молодец! 5 баллов! Понять почти все можно, если вторая половинка не отмалчивается, а делится тем, что творится в его (ее) жизни и голове.потом перезвонил сказал что очень хренова мне она поняла...
Ну вот и возьмись за немецкий..Nusferatus, на неделю в германию поеду по работе...
Не имеет отношения к теме. В любом случае, есть опыт, позволяющий делать кое-какие выводы из уже пережитого самой. Свое мнение никому не навязываю, выбор всегда только за самим человеком.Vika,у тебя есть человек, претендующий или выполняющий роль мужа...или, как модно, молодой/немолодой человек?
Это не то. Именно оттопыриться. Дайвинг в южных морях, марихуана в голландии или испании, шлюхи Ибицы, музей мадам тюсо на худой конец.Nusferatus, на неделю в германию поеду по работе...
Ахринеть позиция.Да... Жаль девушку... Ей, наверное, обидно, что любимому человеку стало на нее начхать.
Ёёёёёёёёёё... Бедные немцы... )))Ну вот и возьмись за немецкий..
спасибо за подробный, развернутый ответ.Не имеет отношения к теме. В любом случае, есть опыт, позволяющий делать кое-какие выводы из уже пережитого самой. Свое мнение никому не навязываю, выбор всегда только за самим человеком.