A
Alex 777
Guest,
- Регистрация
- 24.11.2005
- Сообщения
- 110 099
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Очередной плюсик заведению, вчера отметили там старый Новый год. На четверых со скидкой счет вышел 4300.
- не соглашусь! На вкус и цвет товарищей нет! Мне наоборот понравилось, свет не режет глаз, спокойный цвет стен, хорошо подобран текстиль! Музыка тоже не напрягает, Атмосфера как раз для отдыха! Есть WiFi.Атмосфера унылая, коричневые стены.
Кстати да.Не ловит телефон!
Согласен, это наша проблема, и с помощью репитера нам ее решить не удалось(Кстати да.
:2dda8142dde7142ad02С трудом выбрал из лука более-менее постные кусочки, намельчили так, как будто взорвали эту свинью
Кстати - спросил - "У вас баранина по пекински есть?" Ответ - "Баранины у нас вообще никогда не было" А мне нраавится острая баранина по пекински. Почему не делать баранину, я не знаю. Какой-то запрет по верованиям?
Совсем это не настоящая китайская. Слабое подражание.
Порции малюсенькие, цены как в "Мандарине",
Посмотрла сайт мандарина. Блюда интересные, аппетитные, но цены выше.Да ладно? Прям такие же?
Порции раза в два больше. Не все, конечно, но больше. Их лучше брать на стол - не съешь.Посмотрла сайт мандарина. Блюда интересные, аппетитные, но цены выше.
Порция цезаря там у них 200гр , с курицей вроде, куда меньше-то? Неужели в Хотее меньше?Порции раза в два больше
блюда оч. вкусные у них. Особенно острая "белка"Посмотрла сайт мандарина. Блюда интересные, аппетитные, но цены выше.
Мдя, вот что значит не попёрло. Ни в миндале ни здесь.Ну что же - был в Хотее. Ужинали с супругой пару дней назад. Место это - бывшая "Солоха", как я и понял.
Подъехали, поставили машину - слава Богу у офисного здания уже все разъехались, так что припарковаться легко. Это был плюс. Спускаемся вниз, первое что не понравилось - с какого рожа дверь открывается НА лестницу? Это же полный идиотизм. мы спускаемся - должны толкнуть дверь ВНИЗ, а вынуждены корячиться, тянуть её с лестницы.
Вошли - на нас ноль внимания, фунт презрения. Никаких тебе метрдотелей, ласково уговаривающих усесть в местечко поудобнее, спрашивающих - какой нам зал - для курящих или некурящих. Прошли в самый дальний конец зала, где работал кондиционер и было прохладнее. Нас, наконец, заметили и принесли меню. Стали выбирать, рассматривая блюда, но...рядом была компания из женщин лет по сорок и здоровенного мужчины с банданой. Они были уже на взводе, и так орали, что это сравнимо с гулом самолёта. не знаю, может я и пристрастен, но за день наездились по делам, голова трещит, и тут эти идиоты, вопящие, как стая бродячих собак на кошку. Терпели, терпели...ушли. Попросили нам показать место потише. Сели в другом зале, на максимальном удалении, в кабинетике. Так-то ничего, тихо, но душно ужасно. Я задыхался и покрывался испариной. Кондиционера почему-то в этом районе нет - в районе бара, мы сидели чуть наискосок, почти у выхода.
Выбрали блюда - навыбирали кучу - и проголодались, и просто хотелось попробовать - что и как. Цены здесь позиционировались ниже, чем в "Мандарине" - да ничего подобного. Цезарь 220, кальмар в тесте 135, если не ошибаюсь, и так далее. Вино не брали - я за рулём, а супруга почти не пьёт. Пива хотелось, но по той же причине не мог. Взял чайничек чаю, супруге коктейль, сока фрэш и ещё чего-то. Заказал креветок с чесноком, заказ приняли, потом официантка сообщила что сделать не могут - повар один у них. Не совсем понял причём это - видимо не успевает и на наш заказ просто забили. Хлеб принесли тогда, когда почти всё съели. Цезарь с креветками не восторг, но есть можно. Свинина на луке с картофелем - безобразие. На картинке она одним куском. Думал так и будет. Не-а. Куча жареного лука, который я вообще категорически не ем, с кусочками жирной свинины, что-то вроде гуляша. С трудом выбрал из лука более-менее постные кусочки, намельчили так, как будто взорвали эту свинью. Съел картофель. (Думал - зачем они так сделали, зачем мельчили - понял - чтобы быстрее приготовить. Ксок-то отдельный дольше готовить. А тут настрогали в лапшу, вжжжик! - и готово. Свинство, если честно) Кальмары были неплохие, но очень маленькая порция. Креветки - пять штук, постные, как чёрт-те что, не спасал и соус. салатик какой-то был - неплохой, понравился. Ассорти из суши - жена ела, ей понравилось. Я не ел. Не люблю. не доела половину, попросили контейнер - дома съела. ну любит такую штуку - и пусть. Десерт: безобразие. взяли фрукты в карамели. Их надо макать в холодную воду, потом есть. Замечательно. Вот только через пять минут они уже застыли и прикипели к - внимание! - фарфоровой тарелке, на которой их подали. Тарелка как из общепита. То же самое ели в "Мандарине" - там это всё обставлено очень элегантно - сковородочка, под ней офоциант разводит огонь, и карамельные штуки подогреваются. Здесь же плюхнули , жрите, как дают! А цена-то не дешёвая... был ещё какой-то десерт с мороженым, на мой взгляд малосъедобный. Впрочем я сладкое не очень-то. Больше острое. Кстати - спросил - "У вас баранина по пекински есть?" Ответ - "Баранины у нас вообще никогда не было" А мне нраавится острая баранина по пекински. Почему не делать баранину, я не знаю. Какой-то запрет по верованиям?
Итак, 3200 рублей на двоих. Оставил сотню с чем-то чаевых, но это чисто потому, что официантка была довольно доброжелательна, хотя и не очень умела. Приятная девушка.
Итак:
Интерьер на троечку - до того же "Мандарина" ну никак не дотягивает. Кафешка кафешкой. Никакой атмосферы востока, ни черта нет её. А вот духоты хватает.
Обслуживание - на три, и то только из за официантки. если бы она ещё рожи строила - тогда точно единица.
Блюда - на три. Совсем это не настоящая китайская. Слабое подражание.
Резюме: заведение на слабую троечку. Больше там обедать я бы не хотел. Порции малюсенькие, цены как в "Мандарине", но там порции здоровенные, просто не съесть одному. А тут как украли положили того же мяса. Жадность.
Не советую посещать это заведение.
У него и по другим заведениям были подобные отзывы) Это уже по жизни не прет, видимо)Мдя, вот что значит не попёрло. Ни в миндале ни здесь.
первое что не понравилось - с какого рожа дверь открывается НА лестницу? Это же полный идиотизм. мы спускаемся - должны толкнуть дверь ВНИЗ, а вынуждены корячиться, тянуть её с лестницы.