Были втроём, я привыкший к микропорциям, решил взять две порции баранины по пекински. Официантка убедила, что не надо две, берите одну на стол - порция большая. Как притащили...о Боже! Я потом упирался, доедал, но так и не смог доесть. Жена острое не ест, так что пришлось мне. Ассорти из морепродуктов - здоровенная тарелища. Мидии с чесноком на раковинах - не пять штук. Салат цезарь - вполне приличный. У меня пунктик по цезарю - я его везде беру. С креветками.
И сравниваю. Вот честно - где цезарь делают приличный, там и остальные блюда хорошие. А где отстой - там и всё остальное будет отстой. Не знаю почему - но всегда попадает. ))) Много сока, несколько безалкогольных мохито, порция виски, фрукты запечённые в тесте с карамелью. (в сковородочке, с торжественно зажигаемым под неё огнём )) ). не помню ещё что - что-то мясное было, по моему какие-то типа китайских пельменей. Я люблю покушать, а ещё больше попробовать ))) Облопался так, что еле шёл. А! Пиво забыл! Кудыж без пивка-то. после виски ))) Поллитра. В общем наели 1600 на каждого. Блюда были высокакачественные, поданы красиво, атмосфера и правда восточная. Рядом семьи с детьми, всё культурно и пристойно. Персонал бежит галопом исполняя заказы, встречают улыбкой и тут же ведут устраивать поудобнее. В Хотее первое что меня напрягло - вошли мы, взрослые люди, вроде не бедные, прилично одетые, и на нас так всему персоналу нас...ть! Никто не поинтересовался - чего мы пришли,зачем. Только когда уже уселись,нас заметили и притащили меню. Я честно говоря был очень удивлён.
Я никак не отношусь к друзьям Мандарина. Я не знаю его хозяев. И мне плевать, кто там хозяин. Но они держат уровень. Пусть не супер-пупер, но стоящий тех денег, что я отдал. В отличие от Хотея, куда больше ни ногой. Про Миндаль- в принципе там готовят хорошо, я уже писал об этом. Но обслуживание плохое и выглядит как столовка. если время есть - можно и посидеть, подождать. не помню - вайфай там есть, или нет. Так то сесть с ноутом и сиди себе жди, общайся по скайпу и работай. Часа через полтора проголодаешься - а тут тебе и чебурек принесут. Вот и поел.