Sprut
Новичок
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
Нравится
не понравилось ни блюдами, ни обслуживанием.
ну с вашим ником,конечно,че за сдачу то переживатьтолько по правилам обслуживания,они обязаны принести все до копейки,а вот клиент сам вправе решить,сколько оставить чаевых и оставить ли.Вот не замечено про медленность... включая про сдачу (я ее один фиг оставлю)... а так все быстро и нравится.
Нам и принесли несколько монеток в корочке для счета..Выглядело как издевка...принести все до копейки,а вот клиент сам вправе решить,сколько оставить чаевых и оставить ли.
с вашим авто тоже не очень стоит, чтобы не прослыть жмотом и скрягойну с вашим ником,конечно,че за сдачу то переживатьтолько по правилам обслуживания,они обязаны принести все до копейки,а вот клиент сам вправе решить,сколько оставить чаевых и оставить ли.
не без этого:3b0c4d82cdc5025795eжмотом и скрягой
))))))))))))) согласенне без этого:3b0c4d82cdc5025795e
у каждого свои :crazy:тараканы
во как? забавное высказывание....не понравилось ни блюдами, ни обслуживанием.
:a8e6cd7183adb9a51c1ни блюдами.
Интересно, что тебя так позабавило..ПРочитал несколько раз..не заметил ничего прикольного..во как? забавное высказывание....
Прикольно и забавно-два разных понятия....Интересно, что тебя так позабавило..ПРочитал несколько раз..не заметил ничего прикольного..
Я хоть и не rapid, но как поевший пиццу в Венеции две недели назад, авторитетно заявляю: "Абсолютно таким же образом, причём вкус идентичен."rapid, ок перефразирую, есть уверенность, что в той же италии ее делают таким образом?
Только что заметил, что случилось с непримиримейшим борцом с несправедливостью этого мира!?Dvorkyn
Guest
Тоже заметил что одну и туже пицу по разному готовят.Но вкусно все равно.Как-то я разочарован...
Вчера заказали пиццу на дом. Доставка весьма оперативная - это плюс. А все остальное не айс. Пицца мелковата, кривовата и подгоревшая оказалась. Да и ингредиенты какие-то... не очень в общем... За 500 р. я ожидал несколько другого...
Средний чек -что это за понятие.А сколько средний чек там?)
обязательно тогда заеду:smile2:Я хоть и не rapid, но как поевший пиццу в Венеции две недели назад, авторитетно заявляю: "Абсолютно таким же образом, причём вкус идентичен."
"У Андре" - настоящая итальянская пицца из дровяной печи.
И не в тему:
Только что заметил, что случилось с непримиримейшим борцом с несправедливостью этого мира!?
Уну.Но вкусно все равно.
Можно и заказать на дом.обязательно тогда заеду
Я хоть и не rapid, но как поевший пиццу в Венеции две недели назад, авторитетно заявляю: "Абсолютно таким же образом, причём вкус идентичен."
Да ктож её знает?стесняюсь спросить, а в венеции делают настоящую итальянскую пицца?