Кафе "У Андре" на Рахова

  • Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение


  • Всего проголосовало
    76
D

Dvorkyn

Guest
А по ценам то как? Сколько в среднем стоит пицца?
От 290 до 360. Может есть и дороже. Сразу скажу - одной не то что наесться не реально, даже перекусить не хватит..Хотя девочка официантка уверяла, что типовой размер как раз "на двоих нормально"..Болеют что ли.
 
А

алекс99

Guest
Да дело не в этом..Я не про тонкую основу..Кстати в "Пицце-Хат" и то и другое предлагается в равных долях в меню. Дело не в "классичности"..а в халтурности..Есть такое понятие "не вкусно"..Не могу ничего с этим поделать..

В Италии пиццу можно есть только а впециальных пиццериях, специализирующихся на ней, в остальных заведениях она есть в меню, но заказывать не советую. Кстати, если про Саратов то в Пионере очень вкусная пицца.
 
rapid

rapid

Лопатовод
Регистрация
17.01.2008
Сообщения
52 743
Реакции
1 795
Баллы
113
Ты про пиццу что молчишь?
Наелся и нормальная пицца - это разные вещи. Я наелся впринципе, но это конструктивная особенность желудка. Но как то пять лет назад в Москау встречался с товарищем, он русский, а жена итальянка - шеф повар пицерии в Турине, так вот пицца в оригинальном исполнении это нечто. Ей наедаться не принято. Ну типа как салат у нас. Кароч как разрожусь, я те свистну. Оригинальности и соответствия итальянской кухне не обещаю, ну как-небудь сокращу численность сотрудникофф МВД))))
 
rapid

rapid

Лопатовод
Регистрация
17.01.2008
Сообщения
52 743
Реакции
1 795
Баллы
113
Классическая пицца с тонким тестом. Строго говоря классика это сыр , помидоры ну и может быть грибы.
Вот. Большинство русеян при слое пицца - думают про пятисантиметровый пирог с грибами, ветчиной, помидорами, слоем маенеза и кетчупа и обильно удобренных сыром. 2 сантиметра бортик, сантиметр сам корж с начинкой - вот пицца.
 
vitabar

vitabar

Активный участник
Регистрация
13.07.2009
Сообщения
14 483
Реакции
312
Баллы
83
Виталь, так и скажи " мне нрачится толстый пирог который не имеет отношения к пицце, но он вкусный".

Саш, я ел то что мне заказала дочь ибо сам - не фанат пиццы. То что я ел - очень похоже на описание Рапида. Не было там 5-сантиметрового пирога) Да, У Андре пицца тоньше и корж тоньше... и жесче. Может быть это более правильно, не знаю. В Ташире пицца мне показалась вкуснее. Иные варианты - типа разогретых полуфабрикатов из Магнитов - даже обсуждать неохота... у конкурентов Ташира не был.
 
D

Dvorkyn

Guest
мне нрачится толстый пирог который не имеет отношения к пицце, но он вкусный".
То же самое было и в теме про Оливье..Хотя я против банальностей, но вполне положительно отношусь к тому, что народ выбирает "вкусно, сытно"..Может тогда отбросить привязку к названию блюда и обсуждать исключительно каково оно на вкус и, что не маловажно, - соотношение "цена/качество"?
 
А

алекс99

Guest
То же самое было и в теме про Оливье..Хотя я против банальностей, но вполне положительно отношусь к тому, что народ выбирает "вкусно, сытно"..Может тогда отбросить привязку к названию блюда и обсуждать исключительно каково оно на вкус и, что не маловажно, - соотношение "цена/качество"?

Привязку к названию в данном случае нельзя "бросать". Ташир-это невкусно. Для меня. Ташир-это не пицца. Для меня. А вот оливье- это всегда ольвье, так шта не надо тут.
 
A

Agness

Новичок
Регистрация
16.03.2009
Сообщения
13 177
Реакции
45
Баллы
0
Ташир - это вообще не пицца, так пирог с непонятной начинкой...

зато фкусно )

никто не спорит, что пирог, это не пицца, просто вкусы то разные у всех. Кому то по душе будет съесть кусок"пирога", а не настоящую тоненькую пиццу ...а кому важна именно "натуральность", чтоб как в Италии ну или похоже ...
 
А

алекс99

Guest
Приходим к гениальному открытию...У всех вкусы разные..

Однако сьев ольвье приготовленный чуть по другому рецепту, я никогда не назову его другим салатом, а сьев Ташир, многие скажут что ели пиццу. Дурдом однако.

Но вкусы у всех разные. Это факт.
 
D

Dvorkyn

Guest
что пирог, это не пицца,
Я не знаю откуда в теме привязка к пирогу..Толстая основа (не более 0,5-0,7см, конечно), с бортиком - это такая же пицца. Вы забываете, что разновидностей пицц огромное множество..И называть "Вот это пицца, а это нет" - расскажите это американцам, или австралийцам, или мексиканцам..У всех рецептура разная..Кому что нравится..
 
D

Dvorkyn

Guest
а сьев Ташир, многие скажут что ели пиццу.
А чем тебе это не пицца? Только, прежде чем отвечать, посмотри хотя бы картинки в интернете..и, понятно, что есть твое мнение, мое, чье-то другое..Но Ташир имеет право вне зависимости от них так же называться пиццей...
Чем тебе ташировская "магарита" не пицца? Что там не так?
 
rapid

rapid

Лопатовод
Регистрация
17.01.2008
Сообщения
52 743
Реакции
1 795
Баллы
113
Агнесс, странная у вас логика. Если вы пьете кофе - должны ощущать вкус и аромат кофе. Если вы едите пиццу - должны всецело ощущать вкус и прелесть пиццы. Это не первое блюдо, чтоб им наедаться. Если вы потребляете пирог с ветчиной аля "пицца", так и говорите - пирог с ветчиной аля "пицца", но никак не пицца. Нахрена портить блюдо русской самодеятельностью?
 
A

Agness

Новичок
Регистрация
16.03.2009
Сообщения
13 177
Реакции
45
Баллы
0
Агнесс, странная у вас логика. Если вы пьете кофе - должны ощущать вкус и аромат кофе. Если вы едите пиццу - должны всецело ощущать вкус и прелесть пиццы. Это не первое блюдо, чтоб им наедаться. Если вы потребляете пирог с ветчиной аля "пицца", так и говорите - пирог с ветчиной аля "пицца", но никак не пицца. Нахрена портить блюдо русской самодеятельностью?

а я так и говорю :"Хочу пирог из Ташира" :)
 
stnikolay

stnikolay

Новичок
Регистрация
29.10.2007
Сообщения
5 885
Реакции
5
Баллы
0
мухаха от последних двух страниц.
я смотрю определенные люди вообще во всем разбираются.
 
Верх Низ